Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Где берут этих уродов?

2013-01-31 00:41 У нас есть день, чтоб сбгарить это чудо в перьях куда-то в Мексику или там в ...

У нас есть день, чтоб сбгарить это чудо в перьях куда-то в Мексику или там в перспективный чемпионат Казахстана. Это я про Дуду. Днем прочитал сначала на Терриконе - ухмыльнулся... Ну мало ли, трудности перевода. Вечером полез на сайт бразильского Глобо - таки да... 

Конечно, может пресса перегибает, может не так все было, но вот что меня бесит. Где мы берем таких уродов?! Или почему нам везет на таких уродов?! В 2011 году мы выложили 5 миллионов евро за малоизвестного бразильского нападающего Дуду. Для меня уже тогда было загадкой, зачем платить за него столько. Да, сейчас тут мне начнут рассказывать, что я считаю чужие деньги и всё такое. Но реально - 19-летний пионер, который до этого два сезона подряд выходил исключительно на замену в Крузейро и стажировался в аренде в Серии Б в Коритибе. А теперь затамуйтэ подых - за три неполных сезона эта надежда нашей атаки не забил ни одного мяча. Да, не успел, не повезло, не его позиция или там еще что. Но блин... Ни одного мяча... 

Поехал парень на молодежный ЧМ, забил пару голов и мы его купили... Мы купили игрока за 5 миллионов, хотя он на то время был из 16-й команды бразильской Серии А и без голов во взрослом футболе. 

Как обычно подписан стандартный киевский контракт на 5 лет, но такой игрок сразу не заиграет. Подвиги на юношеском ЧМ, голы Панаме, Саудовской Аравии и Испании на молодежном ЧМ - для взрослого, напишу еще чётче, европейского футбола этого мало. Его привозят сюда и он начинает обживаться во взрослом футболе. Но это длится годы. Вот заканчивается второй год твоего привыкания к взрослому футболу в Киеве - второй год из пяти... Чтоб блеснуть у него осталось три года - как думаете он себя окупит?

Ну ладно, вот начал играть, наконец его финты начали помогать команде и сразу же начинается типичная бразильская история. На носу у команды матчи против Бордо - да вообще на кону очередной поход за еврокубком. Пройдем французов, там может повезет со жребием, там прыгнем выше головы и т.д. И может даже дойдем до финала ЛЕ, но нужна твоя помощь - Миля уже не в Киеве, Идейе на КАФе. Считаешь Киев трамплином куда-то дальше - да пожалуйста, выйди на пик формы к матчам с Бордо и положи им хет-трик! И вали куда хочешь!

Но он в Бразилии. И вот эти постоянные бразильские семейные проблемы. У Андре там кажись было двое детей, этот едет на роды, потом бъет жену и тещу... Я всё понимаю, но в последнее время я всё больше понимаю президента другого клуба, который вроде бы побил машины своим футболистам после очередного поражения. Дуду, прошло уже 40% твоего контракта - где игра??? Где ты?

Какого они вообще все сюда едут без семей??? Все родом с каких-то бразильских фавелл, а не с Нью-Йорка. Взяло всех своих жен и переехало сюда! Здесь не нравится? Так как угарелый готовься к матчам с Бордо и показывай себя европейским скаутам! 

Я прекрасно понимаю теперь Блохина, который по сути стоит перед выбором. Если так показательно отшили от первой команды Милевского, то теперь надо делать тоже самое с Дуду. А это еще полгода его контракта. И вообще, не пройдем Бордо - Дуду можно и не ставить больше в этом сезоне. За такие суммы берут не для ЧУкра, а для ЛЧ/ЛЕ. А летом он снова поедет в короткий отпуск домой и снова-таки не факт, что вернется... 

31.01.2013, 00:41
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть