Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О вчерашнем - мнимом и реальном Выбор редакции

2013-02-22 10:06 Во время длинного зимнего перерыва я читал интервью Игоря Суркиса, Олега Блохина, ведущих игроков нашей команды, ...

Во время длинного зимнего перерыва я читал интервью Игоря Суркиса, Олега Блохина, ведущих игроков нашей команды, и нигде не нашел ни строчки, где были бы озвучены цели Динамо в Лиге Европы. Много говорилось об изменении модели игры, о соответствии команде отдельных игроков, но везде звучало: строится новая команда, и для этого нужно время.

Сколько? Ну, уж, видимо, не до конца февраля, а хотя бы чуть больше…

Знаете, когда перед ответным матчем я несколько дней не встречал на сайте уже набивших оскомину «Да мы их…», «Да кто они, а кто мы…», мне показалось, что болельщик стал поопытнее, посдержаннее, потерпеливее.

Но я ошибся. Как отметил бы классик по этому поводу: «Кто сказал, что злобА умерла? Нет, она затаилась на время…». Тут же опять полилось из многочисленных щелей: нет результата, нет игры, нет толковых игроков, нет толкового тренера…  

Я прекрасно понимаю эмоции таких болельщиков. Их надежды разрушились в одночасье. Но вот надежды – на что? Что выиграем ЛЕ? Нет. Что даже Бенфику пройдем? Думаю, о ней вчера-сегодня почти никто и не вспоминал. То есть, главная бесповоротно растоптанная надежда – отсутствие сиюминутного результата! Да еще с кем?! С каким-то бордом, середняком какой-то Франции. Тем более эту надежду настолько питала игра команды в первом матче, что даже маститый Линник не удержался от сравнения УРОВНЯ КОМАНД (!!!): «Для этого «Бордо» оно (Динамо) — как «Барселона» для «Милана»». Вот так! Ни много ни мало. Сама Барса едет громить Бордо.

Ну и эта самая Барса результат не обеспечила. Кто виноват? Конечно (и сейчас я серьезен, как никогда), в первую очередь, главный тренер и футболисты. Это – неоспоримый факт. Но!  Вы думаете, Блохин и игроки этого сами не понимают? Понимают, что проблем в игре еще до фига, что им еще пахать и пахать. Так что же вас так раздражает? Ах, хамство Блохина после игры… Ну, так это его естественная реакция на происходящее. Нелицеприятная, но что делать, у него недавно проблемы со здоровьем были недетские, мы ж все за него переживали, давайте спишем на последствия его болезни и к эту тему пока закроем.

Теперь о результате, игре, игроках и тренере. Оценкой результата будет чемпионат (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы здесь без форс-мажоров в виде травм, болезней и т.д.). Игру Блохин будет ставить по ходу этого же чемпионата. Об усилении в виде супернапа мечтать, думаю, сейчас не стоит, поэтому Блохин и орет вам, что работать будет с этим материалом. Ну и, наконец, о кредите доверия к ГТ. Думаю, до зимы, Блохин будет по-любому, как бы этого кому-то не хотелось.

П.С. А давайте мы как-то выясним (у президента, у ГТ, игроков, если они нам ответят честно), имело ли место форсирование формы игроков специально под ЛЕ, или команда готовится к весенней части ЧУ через матчи Лиги Европы. Может, тогда наша оценка вчерашнего немного изменится?

22.02.2013, 10:06
Wichny_oppositioner
Автор:
(Wichny_oppositioner)
Статус:
Наставник (1178 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть