Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Креатив и Вукоевич - это не одно и тоже?

2013-03-02 12:14 Почему Блохин отпустил Огнена в аренду? Наверное, многие себе задают такой вопрос. Прочитал сегодня интервью Титова, ...

Почему Блохин отпустил Огнена в аренду? Наверное, многие себе задают такой вопрос. Прочитал сегодня интервью Титова, мол для него загадка почему последнее время Вукоевич перестал попадать в состав Динамо. Как мне кажется, ответ лежит на поверхности: пришёл новый тренер, с новым видением игры.

 

 С новым, более атакующим видением игры, по сравнению с тем же Сёминым. У Шпалыча Вуко был на вес золота, т.к. команда играет от обороны, но мало кто отбирает мячи, а Вукоевич носится как бульдог и выгрызает землю, и отрывает ноги. Команда на расслабончике бегает, а Вукоевич носится. Но в современном футболе, играть и отбирать мячи должна команда, а не отдельные личности (как говорил Вуко в вьюхе, что он отдавался на все 200% и я с ним согласен).

На мой взгляд, по тому что мы увидели в играх с Бордо, очень "жирно" иметь в центре поля опорника, который больше ориентирован на защиту. Современный футбол уже таков, что опорники должны быть как плеймейкеры. Ведь те же Велозу, Гармаш и Аруна более игроки с мыслей и фантазией. Думаю, многие со мной согласятся, что у Динамо Блохина видно движение, уже какие-то мысли в игре и, когда команда отбирает, то старается делать это большим количеством игроков. Даже тот же Богданов ушёл пока в аренду. Хоть как не говорят, что он перспективный, молодой, с хорошим ударом, но всё равно побольше бы ему креатива в атаку. Богданов, кстати, мне напоминает по стилю игры Вуко, только с более ярким и поставленным ударом.

Так вот, вернусь к Огнену . Теперь видите разницу, почему у Сёмина Вукоевич был на вес золота, когда команда почти стояла и никто не хотел отбирать мячи.

Но я не хочу сказать, что Вуко плохой игрок или не профессионал. Нет-нет. Наоборот, он от костей до мозга профессионалище, игрок с динамовским сердцем и просто отличный, добрый парень! Просто он пока не вписывается в схемы игры Блохина. Ведь так во всём мире: вроде игрок классный, но не подходит под модель игры.

Спасибо за внимание! Всем удачи и поддержим Динамо в ближайшем матче с Кривбассом!!!

 

Forza Киев!!!

 

02.03.2013, 12:14
02.03.2013, 12:14
135080 4 Boris67, andriy89, zevszc, like7
Niko_Costa
Автор:
(Niko_Costa)
Статус:
Старожил (722 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть