Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О нытье и мазохизме

2009-08-13 14:24 Сложилось некоторое впечатление, что публика ждала поражения (предчувствовала типа) нашей сборной от турков. Мол, "йоханный бабай, ...

Сложилось некоторое впечатление, что публика ждала поражения (предчувствовала типа) нашей сборной от турков. Мол, "йоханный бабай, мы так и знали, шо тренер лох" и когда это произошло с удовольствием обрызгала слюной и соплями всех и вся. Получился некий симбиоз присущей, увы, нашей нации мазохизма и общечеловеской склонности (о)судить кого-то.

Если разобрать потоки г-на, то я бы выделил несколько:

1) Где, цензура, талантливая молодёжь и новые звёзды местного чемпа? По-моему, первый тайм показал, где именно. Но не мы ли на них уповали? А не выставил, было бы: смотреть первое предложение.

2) Почему не позвали Воронина?! Михайличенко не первый тренер СБУ, который не очень хочет лишний раз звать  Воронина. Тенденция не в его пользу. И это.. Кто верит, что его присутствие в корне бы изменило игру?

3) Миха - никакой тренер по определению, на мыло его. А кто у нас "такой" был за всю историю? Если по результатам судить, получается, только Блохин. При Лобановском и Сабо никаких феерических результатов я не припомню. И что? Про этическую сторону я молчу. Проблема анонимных 15-лених дрочеров (образ собирательный и аллегоричный), она присуща интернету в целом.

4) Суркис, пригласи кого-то крутого! Футбол - это бизнес. Смиритесь. Не зарабтывает наша федерация на норм тренера. Хотя, я лично, за Кварцяного. Весело при любом исходе))).

5) Мандзюк (подставьте любую фамилию) - мудак, сыграл какашно, прочь из СБУ. Был как раз один пост на эту тему, где безжалостный комментатор раздавал оценки игрокам. В некоторых случаях ещё и добавляют, а я вот знаю крутого игрока на такой позиции, допустим, в Закарпатье. Ребята, маємо, те що маємо. И уж лучше любить и верить, чем до_бываться и словесно испражняться. А как бы сыграл какой-то там суперстар недооцененный - никому неизвестно. Этих же тоже не по алфавиту набрали.

 

"В защиту" комментаторов (я думаю большинству из них класть на моё мнение и мнения друг друга) могу сказать, что

а) тренер и игроки, представляя страну, берут на себя ответственность и от этого никуда не дется

б) люди они, как не крути, публичные и должны понимать, что от реакции на их действия не уйти

 

Это я к чему.. К вечной теме проявления уважения, которое в первую очередь строится на самоуважении. Вот и давайте, они будут работать над финтами и тактикой, а мы над мозгами и самодостаточностью :).

ПС

А если мы таки выйдем из группы, ведь станем в очередь, чтоб поцеловать в попу никудышнего тренера и всех этих лузеров. И где же тогда наша логика?

ППС

Я с большими эмоциями вообще следил за игрой Беларусь - Хорватия...

ПППС

По ходу, я как, и все, также считаю, что сыграла сборная вчера скверно :). Пост немного о другом.

13.08.2009, 14:24
gliuk
Автор:
(gliuk)
Статус:
Начинающий писатель (118 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть