Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пришло время поговорить с игроками.

2013-03-17 23:09 Практика задушевных бесед болельщиков команды с её игроками имеет под собой давние корни.По крайней мере  редкий ...

Практика задушевных бесед болельщиков команды с её игроками имеет под собой давние корни.
По крайней мере  редкий навороченный чиновник в кабинете Министров согласен выслушивать всё, что о нём думают сограждане. А у игрока иммунитет на психологическом уровне будет послабее, ввиду молодости лет и отсутствия толстого слоя кожных покровов на поверхности внутреннего мира (хотя у некоторых воспитанников сестры таковой обнаруживается только на рудиментарном уровне, но это уже совсем другой диагноз :-))))
История подобных прецендентов богата географическими отметками: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Зенит, Порту, Реал Мадрид, Днепр Днепропетровск, Металлист Харьков, Динамо Минск, Бавария Мюнхен,Фаны Запорожского Металлурга и Кварцяный, Фаны Бока Хуниорс, Фаны Челси и Рафа Бенитес, пол Бразилии и вся Турция.

....

Поверьте, на каждый случай имею ссылку
Простой пример:  http://football.ya1.ru/news/148230-ultras-sampdorii-vstretilis-s-komandoj.html
____________________________________________________________________________

"Ультрас "Сампдории" встретились с командой

Наиболее активные болельщики "Сампдории" встретились с игроками команды и главным тренером Чиро Феррарой накануне дерби с "Дженоа". В субботу болельщики блокировали автобус генуэзцев после матча с "Палермо" (0:2) и потребовали отставки наставника. Поражение от сицилийцев стало для "Сампдории" седьмым кряду, что является антирекордом клуба в серии А. 

Сегодня 15 ультрас встретились с командой за закрытыми дверями. Фанаты потребовали начать исправлять турнирное положение. Они также констатировали, что футболисты играют без огня в глазах, не выкладываются на поле, сообщает Football Italia."
________________________________________________________________________________________

В большинстве случаев откровенный разговор приносил пользу. 
Правда лично я не сторонник координальных действий, ведущих к срыву тренировочного процесса и порче имущества (Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАСИЛИЯ И ДИКОСТИ!!!!!).
Скорее я сторонник конструктивного диалога. 
На данном этапе необходимость такого диалога между болельщиками, игроками и руководством клуба назрела. В чём предпосылки? Очень просто: Руководство команды (по внешним признакам и по их словам) сделало для задела на сезон все от них зависящее и выполнило громкие обещания на публике.... Прошла успешная.....селлекционная кампания, нанят новый соответствующий тренер, проведён качественный зарубежный дорогостоящий сбор (три сбора на самом деле), реализуется заявленная вслух концепция развития клуба по принципу приоритета в подборе игроков за признаками наличия паспорта гражданина Украины...  
Тренер.... Он только начинает. Но его слова, требования и любовь к клубу пока не вызывают сомнений... Его квалификация - предмет не сегодняшнего обсуждения, как минимум. Она пока не имеет материалов и поводов для оценки. По крайней мере с точки зрения нашей порядочности и сложившихся в мировом футболе временных рамок и критериев для этого....
Остаются игроки. По их громким заявлениям они прекрасно понимают поставленные перед ними задачи и по крайней мере никто из них не торопится заявлять о своей профнепригодности. Следовательно они, как профи, готовы. Возникает вопрос, а поччему при всей проделанной работе и ихней пригодности синдромы старых болячек не отпускают. Более того, иногда кажется, что болезнь запущена до хронической стадии.
Как ранее я и говорил, я не радикалист по действию и духу. Я просто хочу знать, что не так с командой. Почему дорогие и дорогооплачиваемые игроки, именующие себя профессионалами, не показывают должного отношения к выполнению своих обязанностей и к выпускаемой продукции? Что им мешает? Ведь история помимо подобных переговоров имеет ещё и примеры, когда даже отсутствие тренера не мешало команде на поле иметь рисунок игры и грамотную его организацию Просто за счёт багажа, знаний, уровня и профессионализма игроков! Получить ясные ответы, или хотя бы представление о состоянии дел, возможно только в ходе конструктивного диалога всех трёх сторон. Я хочу знать - куда мы двигаемся, каковы цели, каковы средства и какова моральная и волевая составляющая коллектива команды игроков. Что им мешает и чего не хватает для игры. Причём хочу посмотреть в глаза этим игрокам в процессе выговаривания ими слов......   Не одному или двум игрокам и младшему тренеру для отмазки, а всем игрокам и старшему тренеру. Именно всем игрокам первой команды. Пусть скажут в лицо руководству, тренеру и нам - что такого сложного происходит с командой после первых 20 ти минут или сразу после забитого гола? Не могут себя пересилить или нет способностей воспринять новую доктрину, тренерский задум и план? Враки - Хачериди, Аруна, Вида тому свидетели, что медведь (действительно подготовленный медведь) может научиться в цирке водить мопед и велик!!!!!
Итак ..... Я считаю, что пришло время для подобного собрания. Ибо промедление не принесёт ничего кроме прогрессирования болезни. Сделать это не сложно. Достаточно просто захотеть и организоваться вместе с фанами. Хотя бы тут, на ресурсе, в части того, как собраться и начать сбор подписей под обращением к клубу и президенту. Количество рано или поздно перейдёт в качество. Я не претендую на лавры и протчее. Мне за державу обидно. Считаю , что начало должны положить фаны и ультрас, а мы подвалим. Всё же они легче на раскачку и больше организованы с точки зрения занимаемой позиции, ниши и методов .....
Прошу высказываться.

17.03.2013, 23:09
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6662 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть