Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Головная боль КДК Выбор редакции

2013-04-27 10:01 Безобразие творится в стране. После всех титанических трудов, когда они недоедали, недосыпали, семей не видели, работники ...

Безобразие творится в стране. После всех титанических трудов, когда они недоедали, недосыпали, семей не видели, работники КДК, вместо того, чтобы как все порядочные люди, мариновать мясо перед Майскими и Пасхальными шашлыками, вынуждены снова работать. Ну а куда денешься, если в Динамо все ведут себя безобразно?

И, что самое ужасное, среди простых людей, болельщиков, находятся неразумные индивидуумы, которые это самое Динамо поддерживают.

Посмотрев пару игр СБУ, начинают петь дефирамбы Гусеву и Ярмоленко, вместо того, чтобы говорить о филигранной технике (и, заодно, высоких моральных качествах) Луиса Адриано. Кроме того, эти самые болельщики совершенно неадекватно реагируют на решения КДК (которые являются, не просто мудрыми, но и выстраданными). Приведу пример: дисквалифицировали Хачереди на три игры (а не пинайся, не дома), тут же поднялся крик – а как же Папа Гуйе??? Ну смешно же, ну при чем здесь Папа? Он что, в Динамо играет? Все знают, что не в Динамо.  Так ЗА ЧТО ЖЕ его наказывать? Ну смешно, право…

А чего стоит отказ Блохина давать интервью? Это ж, на голову не наденешь… Ну ладно, Мистер не дает интервью «Команде», во-первых, Мистеру некогда, восточной Барсе срочно нужно ЛЧ выиграть, да Моур с Фергюсоном постоянно отвлекают – «дай конспектик» да «дай конспектик», во-вторых, ну нельзя же сравнивать «Команду» с поистине народным, обожаемым, авторитетным каналом, каждый работник которого – образец неподкупности.

А как ведет себя клуб в целом??? Отвратительно. Ну как можно так деклассировать в гостях клуб, который всегда бескомпромиссно борется с чемпионом? Неужели нельзя было откатать «нулевку» и сказать, что все под контролем? До чего эти футболисты дошли? Двух основных центрбеков нет, а они сопернику по воротам бить не дают. Коваль дремлет в рамке…

Не нужен нам такой футбол. Думаю, КДК нужно не только новые должности вводить, но и пересмотреть и регламент и все футбольные законы. А то начнется следующий ЧУ, это самое Динамо начнет за золото воевать… Что тогда? Вообще ночей не спать? Думаю, меры нужно принимать прямо сейчас. Например, в случае, если ДК выигрывает 2 матча подряд, снимать очки, а клуб штрафовать. Создать список клубов, за игру с которыми, ДК очки вообще не начислять (ну не для того эти клубы существуют). ДК штрафовать перед каждым туром, чтобы не было необходимости срочно собирать КДК после тура (ну ведь не ругаются матом болельщики иных клубов, ясно же). Футболистов ДК, которые забивают 3 мяча (не обязательно в одной игре) дисквалифицировать на 5 игр и штрафовать. Кстати, вообще игру стоит начинать со счета 1-0 (угадайте в чью пользу).

Может быть, кому то все это покажется слишком суровым? Но это не так. Ну, не должны Суркис с Блохиным мешать восхождению к Олимпу самому любимому, самому народному, самому самому… ШД

Бедный, бедный КДК… Какая прорва работы… И где людская благодарность?
27.04.2013, 10:01
Volkodav
Автор:
(Volkodav)
Статус:
Наставник (2190 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 1   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть