Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александру Денисову (открытое письмо) Выбор редакции

2013-04-29 01:41   Если в вашей беспрестрастной и, безусловно, аналитической программе появляются коментарии с нашего сайта, осмелюсь предположить, ...

 

Если в вашей беспрестрастной и, безусловно, аналитической программе появляются коментарии с нашего сайта, осмелюсь предположить, что и эти строки будут прочитаны. Нам, простым болельщикам несказанно льстит, что в вашей безусловно авторитетной программе появляются и наши скромные опусы и комментарии.

 

 

 

Однако лично у меня вызывает недоумение тот факт, что комментарии, которые были озвучены вами, были написаны отнюдь не болельщиками Динамо, а людьми, которых мы просто называем троллями. Были ли это просто дурачки или это люди симпатизирующие другому лагерю, или же, прости господи, ваши журналисты, зарегистрировавшиеся здесь, понятия не имею.

 

Учитывая ваши последовательные и целенаправленные негативные посылы в сторону киевского клуба, иными словами травлю, у болельщиков и просто людей, интересующихся футболом сложилось стойкое впечатление о вашей ненависти к Динамо, братьям Суркисам, Александру "Шурику" Попову и просто людям так или иначе связанным с ФКДК, хочу задать вопрос: как у вас получается безнаказанно вводить общественность в заблуждение, и при этом с обиженным выражением винить во всех бедах один клуб и нескольких человек, с этим клубом связанных. Примеры приводить не буду, но если хотите, могу пройтись по архивам ваших передач в интернете и таковые предоставить.

Кому, как не вам не знать, что одни и те же слова интервью можно преподнести как угодно, и присвоить им какой угодно смысл. Я больше не знаю ни одного человека, кто мог бы сравниться с вами в этом компоненте вашей трудной работы аналитика и журналиста.

Безусловно, у вас есть ваша аудитория, которая так же неистово, как и вы, ненавидит Динамо и нас. Но большинство людей смотрит вашу программу только потому, что смотреть больше нечего. Действительно, в Украине практически нет качественных футбольных передач. А на безрыбье, как говорится, можно и "Великий футбол" посмотреть.

Следует отдать вам должное, приглашение Юрия Розанова привнесло хоть какую-то мысль в вашу аналитику, и за счет этого ваша аудитория лишь возрасла. 

Однако, основная мысль моего обращения такова:

1. Ощущаете ли вы ответственность за формирование искривленного мировоззрения у молодых и, к сожалению, морально неустойчивых зрителей вашей программы, в которой информация преподносится, как истина в последней инстанции? Я поймал себя на мысли, что вы за то время, что я смотрел вашу программу, ни разу не сказали "я думаю" или "мне кажется". Ах да, забыл, ваши суждения и оценки являются абсолютными и непоколебимыми.

2. В Уголовный  кодекс Украины в 2013 году вернут статью 125 "клевета" и статью 126 "оскорбление". Готовы ли вы? Если нет, то настоятельно рекомендую вам подготовиться, т.к. ваша программа от воскресенья до воскресенья занимается именно этими двумя вещами. Любому подкованному юристу по плечу это доказать. Кстати, штраф по этим статьям будет составлять от 500 необлачиваемых минимумов. Уверен, для вашего канала это не проблема, равно как и для Динамо заплатить 5000 гривен штрафа.

3. Огромная благодарность за столь рьяную и активную борьбу за соблюдение регламента. Нам болельщикам больше ничего и не нужно, кроме как. Кстати, я специально искал регламент в Интернете, так и не нашел. Не подскажете, где можно почитать?

4. Я вам искренне желаю, чтобы вы жили в согласии со своей совестью и чувством собственного достоинства, особенно на фоне того, что о вас думают болельщики Динамо и других клубов. Простой человек чувствовал бы угрызения, но я полагаю, вы себя к простым смертным не относите. 

Хотел написать " с уважением", однако воздержусь.

Алексей Корнев 29.04.2013

ps хотел отправить копию на официальный e-mail программы, однако так и не нашел, может подскажет кто?

29.04.2013, 01:41
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Севилья 1 : 1   25 февраля 17:15
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 25 февраля 19:00
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм - : - 25 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть