Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бальзам на душу

2013-05-09 18:04   Всем добрый день!  В прошедшую суботу Динамо уступило в гостях Металлисту.  Все болельщики Динамо были ...

 

Всем добрый день!

 В прошедшую суботу Динамо уступило в гостях Металлисту.

 Все болельщики Динамо были очень расстроены и огорчены. Я тоже был, мягко говоря, "не в восторге". На сайте было очень много критики в адрес киевлян.

 Что касается самой игры, то первый тайм был ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕН, чем и воспользовался Металлист, забив гол, а во втором тайме и вовсе удвоив своё приимущество.

В итоге - 2:0, обидное поражение.

 Но вчера, после открытой тренировки киевлян, главный тренер команды - Олег Блохин дал пресс-конференцию.

 Блохин порассуждал о матче с Металлистом, игре отдельных исполнителей, предстоящем поединке с Илличёвцем, своей тренерской работе в Динамо и о трансферах клуба.

 И это интервью было как раз "бальзамом на душу" для киевских болельщиков! Олег Владимирович словно успокоил их, заверив, что всё будет хорошо.

 После победы над Днепром все заговорили о Динамо, как о главном претенденте на серебро чемпионата, кто-то даже утверждал, что Блохину уже удалось создать боеспособный коллектив. А после матча с Металлистом мнение резко поменялось: все вдруг резко стали считать уже харьковчан главными претендентами на 2-е место, говоря, что Динамо - неподготовленная команда.

 Блохин же сказал, что "нужно двигаться step by step — подниматься наверх шаг за шагом. А иногда даже надо сделать два шага назад, чтобы потом сделать один важный шаг вперед". Да, возможно проигрышь Металлисту стал тем самым шагом назад, но будут же и шаги вперёд!

 Сейчас Шахтёр, Днепр и Металлист считаются сформированными и подготовленными командами. Рамос, Маркевич и Луческу уже не первый год работают в своих клубах. По поводу Динамо Блохин отметил: "Ребята, вы посчитайте, сколько я в «Динамо» работаю. Вот вы спросите у Резо Чохонелидзе, и он вам скажет: 65 дней. Два месяца. Это без учета того времени, что я выпал по болезни." Это очень мало. И тем не менее ИГРА по чуть-чуть вырисовывается. Пусть пока нечётко, размыто. Но что-то уже за эти 65 дней изменяется! Сдвиги есть. Динамо, как позволил себе сказать Леоненко "избавляется от сёминщины".

Кроме того, тренер признал, что сделал ошибку, поставив в стартовый состав Дуду. "Оказалось, что к этой игре он был не готов. Иногда кажется, что даже с учетом того, что человек не проходил межсезонную подготовку, он сейчас сможет и выполнить все, что от него требуется. Но на самом деле так не получается..." - сказал Олег Владимирович. И действительно -  Дуду был сам не свой: куда-то пропала взрывная бразильская скорость и техника. В этом матче я видел 30% того Дуду, который был осенью...

Также по поводу трансферов тренер сказал: "Команду надо усиливать. Это ясно для меня на 100%.  Равно как и то, какие именно позиции нуждаются в усилении, а кто должен покинуть команду." Это говорит о том, что тренер создаёт новую команду, и для этого нужно сделать преобретения. Будет новый боеспособный колектив, который будет бороться только за золотые медали. Как сказал Шева, "осенью мы увидим совсем другое Динамо". Верю в эти слова.

Команда должна вынести (и, уверен, вынесет) уроки для себя из этого поражения.

Что ж, после провального матча с Металлистом это интервью меня обнадёжило, стало тем самым "бальзамом на душу ". 

Верю в Динамо! Тільки Київ, тільки перемога!

09.05.2013, 18:04
dimadimadimadima15
Автор:
(dimadimadimadima15)
Статус:
Наставник (1029 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть