Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заметки с полей Первого объединенного турнира …

2013-06-28 09:48     Вчера начался Первый объединенный турнир четырех,  по мысли  и безумному  желанию газпромовско- российских мечтателей   ...

    Вчера начался Первый объединенный турнир четырех,  по мысли  и безумному  желанию газпромовско- российских мечтателей   плавно переходящий в объединение чемпионатов  двух (стран). Вот только это вряд ли! Но это  уже  другая  тема.

   Первая игра   между Спартаком и Динамо  была открытием турнира и  со стороны выглядела ничуть не лучше  дворового футбола в исполнении  пацанов.

 Но это только мои личные впечатления , от ожидаемого противостояния Спартак- Динамо  осталось только название  и воспоминания. И ничего более. На поле была  та же суета,  те же попытки решить результат в свою пользу индивидуально,   и мало осмысленных и наигранных  комбинаций, что с одной , что и с другой стороны, что лишний раз подтвердило наличие проблем у двух   столичных клубов и сегодня. Для меня так и осталось загадкой, увиденное Газаевым в этой игре и озвученное им . Конечно, ряд игроков выделялся на общем фоне, но   не всегда  со знаком плюс.  Игру  Хачериди в прошедшей игре иначе чем наглой , больше охарактеризовать  не могу, а ведь  она должна  быть  только  надежной , очень надежной и не более. Хорошо, что еще не возникло желание объяснить  отдельным  игрокам  Спартака  неправильность их поведения,  в стиле  действий,  хорошо усвоенных  в украинском чемпионате  . Проблемы в защите не преодолены и только чудо не позволило нашему некогда извечному другу сравнять счет. Кравец полностью подтверждает  свою миссию в клубе- главное присутствие, а голы … ну ведь Спартак , не  какая-то Валенсия.  Хорошо, что пенальти заработал, но это скорее, случайно, да и не каждый судья в нашем чемпионате решился поставить мяч на точку. Ярмоленко,  видимо давно не заглядывал в свой паспорт, а, наверное ,очень бы удивился, увидев там не гражданство Бразилии, а Украины. Эти пресловутые пасы пяткой и попытки  продемонстрировать свое техническое превосходство над «мясными»  оказались в пользу бедных. А если  Андрею и удавалось пройти дальше, следовал удар по ногам и на этом все заканчивалось.  Прием  мяча  игроками Динамо  так и оставляет желать лучшего, какой пас получил Гармаш в самом начале игры, да только его нога  выполнила роль забора и момент  был запорот.  А про Дуду , так и хочется спросить, а он что , играл?  Динамовская молодежь  пока еще не готова постоянно играть в основе, но это дело  исправимое, было бы желание и усердие.  

    А  вот домашняя игра Зенита  в  …Киеве с Шахтером  уже больше была похожа на  тот  футбол, который ожидали болельщики. Жаль, что удалили одного игрока питерцев и этот факт немного сломал их игру, хотя удаление заслуженное. Но,  тем не менее, вчера мы смогли увидеть серьезные  прорехи в центре обороны углекопов и только  удача и  вратарь  позволила  им сохранить свои ворота в неприкосновенности.  Да сама игра в исполнении наших заклятых друзей  была мало похожа на то, что демонстрировал клуб весной при наличии покинувших команду и пытающихся сделать это  в ближайшее время,  футболистов .  Видимо проблемы игрового характера коснулись и  украинский футбольный восток  ,  а времени для наигрывания комбинаций в обрез.  Победу  Шахтеру  принес  бразильский гол, но сама игра питерцев показала, что с ними играть Динамо  будет нелегко.  Ждать осталось недолго.  До воскресенья. 

28.06.2013, 09:48
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть