Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О весёлом

2013-07-04 02:23 Что-то последнее время из ах-какого-города всё больше и больше замечательных новостей. Вот, например, бегут оттуда как ...

Что-то последнее время из ах-какого-города всё больше и больше замечательных новостей. Вот, например, бегут оттуда как крысы с тонущего корабля. То один в Сарагосу, от которой ах-какой-человек всё ждёт компенсаций как старец с неводом золотую рыбку. Есть такое подозрение, что компенсацию ему выдадут в виде путёвки.

В пешее эротическое путешествие. Другой куда-то в Бразилию, после чего возвращается назад, так как никому больше нахрен не нужен. Процес заметно оживился в этом году, уже трое смазали лыжи, причём двое твёрдо стали на лыжню ведущую нафиг из ах-какого-клуба. Вот-вот выйдет и третий.

 

Очень в этом свете доставляет «позиция» типа «боссов» ах-какого-клуба: «мы большой клуп и продаём игроков только за большие деньги». Тут, надо заметить, неточность закралась – большой клуб, это клуб, который продаёт игроков в большие клубы. Куда же продают игроков ах-какого-клуба? ФК Овцеёб Анжи – это большой клуп, да? Или Ман Сити клуп большой? Через год-другой ударившая шейхам в голову моча стечёт в мочевой пузырь и Ман Сити вернётся туда где и проводил всё время до этого – на задворки английского футбола. Ливерпуль? Так подождите, пусть великий и ужасный мегафутболист, гроза Илличёвца и Говерлы туда сначала перейдёт – англичане, по-ходу, уже в шоке от всех этих «трёхсторонних контрактов». Кстати, Григорий Михайлович, вы там у себя в конторе, где вице-президентом служите, подкиньте пацанам идейку исследовать легитимность такого рода рабских контрактов игроков ах-какого-клуба. Если кто-то хочет вспомнить 25-миллионный трансфер в Барселону лучшего молодого центрального длинноволосого русскоязычного понимающего украинский язык защитника, то хочу напомнить, что не всё, о чём трепется рупор ах-какого-человека заборная газета «сиводня» соответсвует действительности. А действительность такова, что Барса заплатила 10 лямов с выплатой оставшихся 15 в зависимости от спортивных результатов в последующие 2 года. Через год футболиста-инвалида ах-какой- человек выкупает за эти же самые 15 лимонов, а верный подлиза сирожа палкинд всем рассказывает о том как удачно кинули Барселону. Ага, как в том анегдоте, где чукча наебал таксиста – дал десятку, а сам не поехал. Но верным холопам от такой правды могли случиться удар и депрессия, потому всем было рассказано о том, как кинули Барсу.

 

А покупки какие, вы ж посмотрите на покупки! Они ж специально немого игрока купили, чтоб трепался поменьше, если что. Или вот Фреда. Только не того, что двушку испанцам положил, а подделку на него. Но ах-какой-человек надеется, что все за пределами ах-какого-города неграмотные и подделку не заметят и будут сильно сцать. Для этого, я так понимаю, и торгуют Фернандо – это ж почти Фернандиньё, если взять по надписи на футболке.

 

Вот уже и великий и ужасный тренер Брехлеску бздит – начинает раздавать комментарии налево и направо о молодой строящейся команде. Чует цыганская жопа близость лыжной палки. Даже с Сирожой Палкиндом поцапался. Ну не с ах-каким-человеком же ругаться, правда? Там же ж можна и по щам отловить. А так Сирожа выступил в роли то ли боксёрской груши, то ли промокашки.

 

Весело наблюдать за этим балаганом со стороны. Развал ах-какой-команды пошёл уверенными шагами и самое главное и весёлое, что ах-какие-люди настолько увлечены попытками потопить столичных конкурентов, что сами и не замечают, как течёт собственное корыто.

 

04.07.2013, 02:23
M.Mir
Автор:
(M.Mir)
Статус:
Опытный писатель (213 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты 0 : 0   21 октября 19:30
Чемпионат Франции Реймс Бордо - : - 21 октября 21:00
Анже Тулуза - : - 21 октября 21:00
Мец Дижон - : - 21 октября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть