Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Киевский болельщик. Какой он?

2013-07-15 23:42 После посещения матча Динамо - Волынь остался осадок. Конечно, мы все были уверенны в победе. И ...

После посещения матча Динамо - Волынь остался осадок. Конечно, мы все были уверенны в победе. И разочарование после матча было очень глубоким. Минуте на 65-ой повеяло ничейкой. Видел, что не клеится впереди. Последние 10 минут не приседал. Не получилось, но не беда. У меня нет ни капельки сомнения, что Динамо станет чемпионом в этом году.

У блохина есть все, чтобы достигнуть успеха. Требуется только вера болельщиков в свою команду. И когда стадион провожал команду свистом, стало ужасно стыдно. Господи, где наш умный киевский болельщик! Все размыто, дебилизировано до предела.

Многие, в частности в 26 секторе, футбол не смотрели вообще. Одни болтали без умолку, другие постоянно бегали за пивом. В секторе было постоянное движение, так как будто бы матч еще не начинался.

Если раньше над стадионом висело облако сигаретного дыма, то сейчас там отовсюду веет перегаром. Одинокий мужик, сидевший передо мной, четыре раза бегал за пивом и фисташками, а за 15 минут до окончания матча вообще исчез. Два подростка слева постоянно бубнили, глядя в телефон. Один черт сзади громко раздавал футболистам советы: куда пас дать, куда бежать. И так до покраснения. А на минуте 20-ой открыл для себя, что счет уже 0-1 и стал громко высказывать свое возмущение по этому поводу.

Я не могу понять, как можно так смотреть футбол?!

За 10 минут до окончания матча, когда Динамо создавало атаку за атакой, потянулись к выходам ручейки пустоголовых болельщиков. Это же самая интересная фаза игры! Это так же, как если бы вы пропустили первые пять кругов в Формуле 1. Дальше можно не смотреть.

Я не могу постигнуть, объясните мне! Зачем ехать на стадион, тратить мамкины 20 гривен, если футболом вы не интересуетесь? За 10 минут до финального свистка встать и уйти, а счет узнать по телевизору?! Кому это интересно, какой в этом смысл? Ладно, уж, если бы счет был 3-0. Но счет равный, и нам так была нужна первая победа, а эти олухи встают и уходят!

Вспоминается советский фильм "Ёлки-палки!", где главный герой (Сергей Никоненко) растолкмачивает герою Леонида Куравлева, зашедшему в зоопарк "культурно" отдохнуть, смысл существования человека:

- А, шел мимо. Зайти, думаю, что ли? (наливая из под пиджака беленькую в бокал пива).

- А если бы шел мимо… аптеки. Зайти, что ли?! …Касторки взять?! Нельзя же таким бревном плыть по течению - куда прибьет, то и ладно!

31-й тур ЧУ: «Шахтер» — «Динамо» — 2:3. Обзор матча, статистика

15.07.2013, 23:42
Ekim
Автор:
(Ekim)
Статус:
Старожил (799 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть