Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Случайность или закономерность? Странные ошибки судей в пользу Металлиста

2013-07-29 16:42 Судейские скандальные решения в матчах Премьер-лиги становятся регулярными и случаются, почему-то, в матчах одних и тех ...
Судейские скандальные решения в матчах Премьер-лиги становятся регулярными и случаются, почему-то, в матчах одних и тех же команд.

Неделю назад мы говори о том, как Виталий Романов не заметил игру рукой Кристальдо в моменте, когда аргентинец забивал в ворота Арсенала победный для Металлиста гол.

Кристальдо признался, что сыграл рукой, при этом отметив, что сделал это не специально, но Коллина не только не признал ошибку своего подопечного, но и назначил Романова дополнительным арбитром на матч Таврии и Говерлы, где Романов получил "заслуженную" зарплату.

А тем временем в матче Металлиста арбитры продолжали ошибаться.

Сергей Березка, назначенный судьей матча Металлист – Ильичевец, принял столько непонятных решений, что тренер мариупольцев Николай Павлов весь матч вынужден был его учить правильно судить.

Первый ключевой момент произошел на 31 минуте встречи. Арбитр встречи назначил штрафной и дал желтую карточку защитнику Ордецу, в моменте когда Девич симулировал и именно Марко должен был быть наказан в том эпизоде.

 

В тот момент на желтой карточке "висел" Николай Ищенко, который локтем встретил Азеведо, и далее больше часа два центральных защитника Ильичевца вынуждены были играть аккуратно, чтобы не оставить команду в меньшинстве.

А через 5 минут Березка принял еще одно "важное" решение. Моледо больно ударил Фомина локтем в центре поля (по аналогии с предудыщими нарушениями - желтая карточка Моледо), арбитр вперва промедлил, мяч подхватил Таргамадзе и отличным рывком вырывался один на один с Горяиновым. И тут Березка одумался и просвистел, зафиксировав фол Моледо, но желтую карточку бразильцу не показал.

Счет в матче еще не был открыт, так что Ильичевец имел все шансы забить гол в раздевалку, а вместе этого в начале второго тайма пропустил от Девича и отыграться уже не сумел.

Вместо вывода вспоминается пословица: раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность. Пока ошибки судей в пользу Металлиста – простое совпадение, но уже матч с Зарей может ответить на вопрос, не тянут ли арбитры в этом чемпионате харьковчан?

Украдено с сайта СПОРТ bigmir)net

 

29.07.2013, 16:42
alabama
Автор:
(alabama)
Статус:
Старожил (562 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть