Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я помню "чудное" мгновение, передо мной явился ОВБ!

2013-08-12 17:17 Помню, когда стало известно, что уходит Газаев, я поругался со своими знакомыми, любителями нашего клуба и ...

Помню, когда стало известно, что уходит Газаев, я поругался со своими знакомыми, любителями нашего клуба и футбола в целом. Темой стало возможное назначение Блохина тренером Динамо. Я был всеми фибрами души против! С таким успехом можно было бы назначить любого и я не говорю, что любого тренера. Я говорю вообще, любого человека, любого дееспособного человека.И я не ошибусь, если скажу, что достаточно большой процент нас с вами, простых болельщиков справились бы не хуже! 

Помню другие дни, когда Блохин заставлял убеждаться в моем мнение о нем и его целесообразности назначения. Все эти дне перечеслять не вижу смысла, вспомню один из последних. Матч Динамо с Волынью. У меня прекрасное настроение, я в состояние самообмана жду этот матч. Проходит всего пару часов, а я сижу за компьютером и регистрируюсь на Шурике, что бы высказать свое накопившееся "Фэ". В результате мне сообщают, что я простой донецкий засланный крот, ни черта не понимающий и ни во что святое не верящий. Ловко было подмечено, что день регистрации и день моего "высера" совпадает, что судя по-всему как минимум смертный грех. Сидя и раздумывая кто же я и откуда я (паспорт говорит одно, люди на сайте другое, кому верить - предстояло разобраться), я решаю просто довериться более благорозумным, патриотичным и просто, видимо, более любящим клуб, фанатам.

 

Помню вчерашний вечер. Хотя нет, я на самом деле заснул. Я не вру. Сидел в кресле и заснул. Во время второго тайма, при счета 1-1 еще. Заснул от того, что на душе было так погано и паскудно. Я весь перерыв просидел тупо пялясь в телевизор, как в прострации. Было такое ощущение, как бы вам описать...Вот представьте: У вас на носу день вашего рождения и все ваши знакомые, родственики и друзья наперебой спорят какие замечательные подарки вам подарят, сыпят идеями поздравлений, все очень празднично возбужденны. Создается ощущение, что все заинтересованы вашим счастьем, наверное больше, чем своим. И вы ждете! Я так, после всех летних совершенных и обещанных трансферов, ждал начало сезона. Вы ждете какую-то феерию. Ожидание превращается в затянувшийся праздник. И вот!...В этот день вы получаете только (!) 3 поздравления. От мамы, телефонного оператора в виде смс и на почтовый ящик от вышей почты. Вот с такими приблизительно ощущениями я вырубился вчера. Проснулся и узнал , что матч вообще проигран.

А теперь я захожу на сайт и вижу как чаша весов склонилась против Блохина. То же что я говорил - говорят другие. Видимо либо меня ночью перевезли в Донецк, либо все оказались кротами, либо глаза открываються у бОльшего количества людей (все же склоняюсь к третьему). 

Теперь скажу тем остаткам "прыхыльныкив" Блохина. Вы просите дать ему время. А вы в курсе, что это единственное самое главное богатство, которым мы все с вами владеем? Деньги деньгами, но ни я ни вы не молодеете, к сожалению. И я не хочу, что бы лишь на старости я вскрикнул всем сердцем от побед Динамо и оно с не привычки стало! И вообще складываеться впечатление, что только деды, отцы и даст бог дети, с внуками станут очевидцами успехов клуба Динамо...эммм, а как же я? Почему я утеряное звено?? Я тоже хочу! И хочу чтобы Суркис дал мне эту возможность!

Для меня сейчас эта возможность видится  отстранением Блохина. И не говорите мне в ответ "Что опять? Новый тренер?". Стоп!! Для меня все это затянувшейся процесс. Тоесть, меняються личности, да, но теже яйца только в профиль. Шило на мыло. Одно и тоже. А я жду нового тренера! И мое личное крепкое и твердое убеждение состоит в том, что даже прямо сейчас с нуля строить команду с професиналом лучше чем то, чем занимаеться Блохин. Я лично не боюсь перемен, я боюсь того, что у меня внутри больше нет надежды! Мне нечего ждать! От Блохина ждать успеха, как ветра с моря на Крещатике!

P.s. И еще хочеться сказать про Хачериди. Если он уйдет , то уйдет не из Динамо, а от Блохина. И не стоит вам говорить о высоких понятиях. Мы с вами должны понимать, что такое несовместимость с неадекватным начальством, только нам не всегда есть куда уйти, тем более на более выгодных условиях. Принципы - принципами, а живем один раз и прожить хочеться в удовольствие.

12.08.2013, 17:17
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 1 : 0   28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть