Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выигрывает команда проигрывает тренер

2013-08-14 00:21   Выигрывает команда, проигрывает тренер   После влёта дома «морякам», чаша терпения части болельщиков оказалась переполнена. ...

 

Выигрывает команда, проигрывает тренер

 

После влёта дома «морякам», чаша терпения части болельщиков оказалась переполнена. Пошли разговоры о снятии рулевого. Последние игры показали проблемы в игре, что и сказалось на результате. Если откинуть эмоции и заняться анализом. То для меня очевидны следующие моменты.

Игровые.

После неплохой игры с Севасом, в тренировочном процессе травмируется Гармаш. На мой взгляд, в сегодняшнем механизме Динамо это ключевой игрок, который связывает защиту и атаку, кроме того, он всё подчищает, может дать пас и завершить комбинацию, как говорят некоторые эксперты «выжигает всю землю». Повлияло ли это на последующие игры?, ещё как. В матче с кротами не было того разрушителя, который разрезал-бы полузащиту соперника. Не было того кто бы мог связать центр с флангами. Поэтому и пошла критика Велозу. Проблема игры без ключевого игрока центра, были очевидны ещё при Сёимине, когда пропускал игры Денис. Поэтому тот настоял на приобретении Кранчара. Оставим Сёмина. Блохин наступил нате же грабли. Есть такое мнение, что незаменимых игроков нет. В кротов, говорили, что при уходе игроков центра, нарушиться целостность игры. Но Тейшера, Дуглас были адаптированы под требования команды, поэтому игра команды не так  пострадала в тех матчах, что были сыграны. Потерю Шавьера в Метале компенсирует работа флангов. В Сёмина это было исключено. Понятно при том избытке игроков центра, потребности в дублёре Гармаша, тогда у Блохина не напрашивалась, поэтому ряд игроков пошли в аренду (Богданов, Рыбалка, Вукоевич, Буяльский), Динамо-2 - укрепил Алиев, продан  - Нинкович, в наявности были и есть - Кранчар, Велозу, Аруна приобретены - Безус, Сидорчук, Беланда. Я перечислил как разрушителей, так и игроков «под нападающими». Количество не дало качество, нет сегодня игрока box to box кроме Гармаша. Почему не играют фланги? Рассмотрим игроков бровки поля. Игра через фланг начала строиться с приходом Блохина. Все заговорили о возрождении фирменного Динамовского футбола. Вернулся с затянувшегося отпуска Дуду, к находящимся в составе Ярмоле и Гусю приобрели Тремулинаса(латераля), Ленса, Цурикова, отдали в аренду Калитку. Из всех игроков интегрированы в команду были только Ярмола и Гусь.

 И так мой вывод такой, равноценного Гармашу игрока в составе не оказалось (он же украинец (в свете проблем с лимитом) он же лидер команды), игра через фланг не могла сыграть: не в кондициях Гусь, да и Ярмола пока не розкочегарился. По новичкам скажу так, моё мнение, игру пока не усилили, но они сборники, значит, потенциал у них есть. Достаточно ли они поработали вместе, что бы дать результат, пока нет.

Что делать?

Если радикально - то всех разогнать это к Леону.

Нужна ли смена коуча, как по мне то нет. Процесс построения команды длительный, как говорил Лобановский в среднем 2-3года. Фергюсон  пришёл в Манчестер 8 ноября 1986 года в том сезоне они были 11-е, а чемпионом стал в сезоне 1992/93.Может кто может гарантировать, что приход какого-то нового антикризисного менеджера даст сразу результат, я не верю. Верю ли я Блохину - Да! Потому что он, сегодня, тренер Динамо Киев, а я его болельщик, а еще, потому что он Динамовец. Большой ли мой кредит доверия, игра покажет.

Ну а команде нужны наши игроки (в свете череды травм и лимита легионеров) и в комплектации Блохин думаю, разберется.

Политика.

Влияет ли политика нашего футбола на сегодняшний результат, в какой-то мере - да. Но сегодня разговор не об этом.

Выигрывает команда, проигрывает тренер.

14.08.2013, 00:21
gagarin
Автор:
(gagarin)
Статус:
Опытный писатель (491 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть