Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приговор вынесен?

2013-09-20 20:14 Не уверен в достоверности этой информации. Но если это так, то до конца каденции Олега Владимировича ...

Не уверен в достоверности этой информации. Но если это так, то до конца каденции Олега Владимировича  нас ждет бепроигрышная серия? Забавно.

Після поразки від "Генка" у Лізі Європи Олегу Володимировичу натякнули, що ще одна втрата очок в найближчих матчах стане для нього останньою на посаді головного тренера, повідомляє "Чемпіон" з посиланням на власні джерела у клубі.

Намір звільнити тренера з'явився у Ігоря Суркіса ще після розгрому від "Металіста". А ганьба у Києві у четвер збільшила цей намір. Крім того, зазначається, що на Суркіса тиснуть і нові спонсори клубу, які вимагають звільнити Блохіна. Інвестори бачать біля керма "Динамо" іноземного фахівця. Читайте також: Вболівальники віддячили "Динамо" за ганьбу у Лізі Європи

Повідомляється, що Ігор Михайлович не хоче особисто звільняти тренера, а чекає його відставки.

Серед кандидатів: німці Томас Шааф і Фелікс Магат. Ще одним претендентом називають і керманича "Чорноморця" Романа Григорчука, який може залишити Одесу за 1 мільйон доларів відступних. (Більше читайте тут: http://prosport.tsn.ua/sport/dinamo-postavilo-ultimatum-blohinu-zmi-312212.html)

А если это правда, то выскажу одно пожелание: всё, дело сделано, и не надо продолжать топтаться по ОВБ. Туут ведь тоже есть принцип фейр-плей: не переходить на личности. И это обращение ко всем, включая молодняк сайта. Грязь, брошенная в человека, всегда окажется на Вашей белой одежде!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.09.2013, 20:14
godar
Автор:
(godar)
Статус:
Эксперт (19030 комментариев)
Подписчиков:
59
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Чемпионат Франции Брест Реймс 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Ворскла Минай - : - 11 мая 13:00
Чемпионат Англии Фулхэм Ман.Сити - : - 11 мая 14:30
Чемпионат Испании Мальорка Лас-Пальмас - : - 11 мая 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть