Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Странная тенденция, или "показалось"?

2013-09-30 13:28 Какая-то странная тенденция. Это я замечаю уже много сезонов, но в этом явление проявлеятся уже раза ...

Какая-то странная тенденция. Это я замечаю уже много сезонов, но в этом явление проявлеятся уже раза 3-4... Поподробнее: команда выигрывает турнир четырех и сразу бесхребетно проигрывает Волыни (ну да, ничья, но эта ничья - это равно проигрышу!). Более-менее наладив что-то похожее на... гм-гм... взаимодействие (это с бооооольшой натяжкой!), влетает Черноморцу ваще без характера. Эмоциональный всплеск дома с Актобе - провалы в матчах с лидерами ЧУ. "Разговор" в раздевалке после Генка предшествует более-менее показанному характеру в следующих двух матчах. Теперь вот Ворскла.

Мне интересно, что, этих т.н. "разговоров" хватает только на неделю? После чего все забывается, и можно руками в штрафной махать (не Хачериди, а Вукоевич!), по полю прогуливаться (Арунчик), сбивать соперника без мяча (Идейе)???!!!

 

Эй, хлопцы, мужики, ... (далее следует цитата из тренерских устрановок Блохина, сокращенно именуемая "етмб"), играть будем? Бабки отрабатывать будем? Когда? Сразу после когда снова "поговорим"?

 

Ну нет у вас того, кто четко скажет, что кому на поле делать, и куда бежать! Н Е Т У !!! И что теперь? Да с вашей квалификацией команду типа Ворсклы нужно обыгрывать и без тренера. Вообще. Только это же что-то должно уже "взыграть"! Если оно, это "что-то" у вас еще присутствует.

Ну это уже просто цирк какой-то... Переживала, надеялась, даже "верила" (что меня саму искренне удивляло, с моим-то скептицизмом)... Но теперь уже даже не смешно. И не грустно. Никак. Вы "никак" играете, я "никак" за вас болею.

Мысли разные посещают...

Удивительные...

Например, в конце матча в Полтаве, я даже где-то не хотела, чтобы вы отыгрались. Честно. Может быть, с вами опять "поговорят", и вы ненадолго задумаетесь.

 

В свете этих разговоров, глубоко поняла Рината, который однажды так "поговорил", что этот "разговор" до сих пор в команде помнят. И биты обходят (оббегают, объезжают, облетают) десятой дорогой уже сколько поколений игроков команды... Вы этого хотите? Да? Дождетесь.

 

Просто... Анастасия Лащенко.

 

ПС: Олег Владимирович... я о Вас ничего писать не буду: плохо не хочу (Вы старше меня, и я Вас уважаю), а хорошего - нечего.

 

ППС: Вокруг такие страсти, события, дисквалы, проигрышы, секты, развал у кротов, новый лидер, позоры разные, сборная, скандалы... И только глубокоуважаемому все настолько пофигу, абы кого-нибудь "родного" с днюхой поздравить... Вот это нервы! Или вот это пофигизм! Искренне завидую :)))

 

Анекдот... Для разрядки.
Гаец тормозит дальнобойщика.
- Что в фуре везешь? 
- Клоунов.
- Хм, и много?
- Восемнадцать...
- Открой.
(воила открывает борт, гаец туда смотрит. Водила его ногой запихивает в кузов, закрывает дверь)
- Ну вот... Девятнадцать...

А 19 - это ровно команда клоунов + 7 запасных и тренер.
:)))

30.09.2013, 13:28
Nastusia
Статус:
Старожил (927 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть