Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Технические чемпионы.

2013-11-01 10:16                       Технические чемпионы.

                      Технические чемпионы.

Эпизод первый. Карпаты - Металлист, игроков Карпат выкосила эпидемия гриппа, вся команда в лазарете, львовяне, подкрепившись эпикризами и справками просят перенести матч ввиду того, что на поле могут выйти максимум четыре игрока основы. Заблаговременно проинформированы ФФУ и соперник. МКГ( а как их еще называть!!!), прибывает во Львов , на пустом стадионе в назначенное время под визги своих резиновых болельщиков , разводит мяч с центра и не напряжно взяв три технических очка, с чувством выполненного долга отбывает в столицу Футбольной Коррупции Украины.
Эаизод второй. Львов, Ярославский выделяет Красникову деньжат, а тот на корню привычно покупает результат в пользу прорезиненного клуба, но колется Лащенков и Лозанна воздает" говно-команде"(В.Уткин), по заслугам.
Эпизоды с третьего по тридцать третий: Ярославский платит, Красников передает, сделки остаются латентными...
Эпизод тридцать четвертый: на последней минуте матча Металлист- Метадон продажный судейка при нулях на табло рисует пенальти. В ВИП - секторе 190-сантиметрового Мкртчана от факта рукоприкладства по фейсу Ярославского спасают его секьюрити. В ответ Ярославский взыскивает 60-тимиллионный долг с ДМК( структуры ИСД), ранее отданный ему в офшорных расчетах.
Осень 13-го, Днепр- МКГ, матч за первое место,Днепр к 20-й минуте ведет 2-0, Металлиста не видно, Жабченко выдумывает гол, который даже на записи не сумели смонтировать, исчезает освещение ОДНОЙ трибуны, матч останавливают, через 58 минут напряжение восстановлено, но Маркевич УЖЕ собрал и помыл своих латиносов, видно очень хотели отыграться в победном втором тайме...
Сейчас требуют не предусмотренную регламентом переигровку ВСЕГО матча, " если нельзя применить к хозяевам техническое поражение"( Пивоваров).
А "технические "украинцы Дишленкович, симулянт Девич( свадьба важнее сборной!), Эдмар и одинокий арендованный Ксенз-  это ли не позор команды Гепы и Допы, зиц- председателя Курченко и скурвившегося в этой гоп- компашке Маркевича?
Желаю Днепру по Дишленковичу идти до конца, ТЕХНИЧНО опустив на два десятка очков латинских хорьков с их дутыми хозяевами и по дебильному голосящими на периферийном Тонисе Гепой и Допой. 
Лос-Харькос должен бороться с Таврией за выживание в ПЛ. А амбиции " первой столицы"-то таке...
01.11.2013, 10:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть