Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Париж. Чем может удивить Франция? Выбор редакции

2013-11-17 23:19 Хотел бы просто представить, что может ждать Украину во Франции. Просто посмотрев матчи французов в этом ...

Хотел бы просто представить, что может ждать Украину во Франции. Просто посмотрев матчи французов в этом году, представить что может нас ждать на Стад де Франс.

У французов есть 2 схемы. 4-3-3 и 4-2-3-1, с которой они и вышли в Киеве. Судя по информации из тренировок французов, всю неделю они наигрывали именно 4-3-3, где исключался Насри и возникал Кабай.

Эта расстановка "гвардиоловская", то есть расчитана на тотальный контроль мяча и центра поля. Так как на поле в Киеве Франция вышла, со вторым вариантом, то либо Дешам в последний момент изменил себе и это могло сломать игру команды, что есть плохие новости, потому что если Франция нормально её подготовит она сможет сыграть хорошо, либо просто пытался перехитрить Фоменка.

Я склонен ко второму варианту, так как 4-3-3 в французком исполнении - это страх и ужас, а вот 4-2-3-1 приносила хорошие результаты, что Михаил Иванович понимал и готовил команду противостоять именно такой расстановке. 4-3-3 последний раз применялась еще в июне, против Бразилии, где Франция была бита 3:0. Так же при этой схеме французы слили Японии 1:0. В официальных - это гостевая ничья с Грузией. Берусь предсказать, что именно 4-3-3 Франция и возьмет на вооружение. Просто это атака и еще раз атака, а противнику нужна только победа и с крупным счетом.

Что случится с центром защиты французов? Косельни дисквалифицирован, а Абидаль, особенно в момент гола Зозули был просто статистом, а в большинстве не поспевал за нашими игроками, так что я думаю, что и Абидаля не будет. Наиболее верояной парой будет Сако-Варан. Первый - не так давно считался самым перспективным защитником мира, труслив, часто паникует, после чего начинает не по-детски лажать. Не выдержал конкуренции в ПСЖ и свалил в Ливерпуль, где делает тоже самое. Не выдерживает конкуренцию. Варан же молод, и неопытен. В Реале на него возлагают большие надежды, но все же, используется он больше как, утяжелитель для скамейки запасных. Обое высокие и хорошо играют головой, но вот Сако, на мой взгляд, немного медлителен.

Так же, я думаю, в основе у французов мы не увидим Реми, который был уничтожен Шевчуком. А вот скоросной Вальбуэна может доставить хлопот больше.

Возможно выйдет, более нацеленый на атаку Санья.

Я склонен считать, что Франция пойдет в атаку. У них есть потенциал для такого футбола, да и настрой будет ого-го.

Я боюсь представить какой накал будет у того поединка. Трибуны, будут против нас. Скорее всего, судья будет против нас. Все будет против нас, кроме миллионов болельщиков у экранов телевизоров и той горстки, которая поедет на выезд. Над французами будет больше довлеть результат. Если Украина, в тотальной борьбе уступит путевку, мы никому из наших игроков и слова не скажем. Они бились до последнего, но не вышло, слишком сильна Франция. Если же победим мы, на французкую сборную выльется такой ушат критики, которого не было уже очень-очень давно. Саму страну могут с новой силой захлестнуть ксенофобские настроения, который и так разгулялись после игры в Киеве. Бывший евродепутат, бывший активист "Национального фронта", ныне руководитель фонда "Polemia", словом, политик из "крайне правых" Жан-Ив Ле Галлу поместил на своей странице в "Твиттере" фотографию нашей команды с коротким комментарием "древний европейский народ — 2, разнообразие — 0". Как минимум, в Интернете уже начались призывы выгнать из сборной всех "нефранцузов", которые по мнению людей даже не собираются сражатся за честь страны. То что может начатся во Франции, если Украина победит еще и в Париже, имеет шанс, стать просто локальной "реконкистой". Причем под одну гребенку станут мести всех мигрантов, как и честных работяг, так и те толпы безработных, безграмотных злодеев и мошенников, которые ищут легкой жизни за счет европейского государства.

Моральное состояние у Ле Блё ужасное. Даже Дешам не может сохранить хладнокровности и оценить Украину по достоинству. Судя по их словам, влетели Украине, они случайно. Игроки самоуверенны и напыщены, все еще считают что могут справится с Украиной, играя одной ногой. В то время, как наши отнеслись к происходящему с профессионализмом.

Как я думаю, это будет результативная ничья. Украине по силам тягатся на равных со сборными уровня Франции. Конечно Французы будут рубится на поле, как в последний раз, но и Украина будет ложится костьми и так просто не сдастся. По накалу, этот матч будет во много раз сильнее, чем большинство игр на самом чемпионате в Бразилии. И я верю что Украина выдержит и выйдет победителем из этой дуэли. Да будет так. 

И отвечая на вопрос в названии блога, Франция не имеет чем удивлять. Дешам не тот человек, который может за несколько дней, создать что-то кардинально новое. А к старому, пусть и довольно разнообразному, Фоменко и все наши игроки готовы, и уж пусть Ле Блё не сомневаются, мы готовы. Мы идем.

Вьетнамский вратарь дисквалифицирован на два года за нарочно пропущенный гол (ВИДЕО)

17.11.2013, 23:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть