Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Причины? Комлексные!

2013-11-29 11:32 Кратко.Игру смотрел дома. Сейчас отошёл от корвалдина и эмоций. Пишу на трезвую голову, так что прошу ...

Кратко.
Игру смотрел дома. Сейчас отошёл от корвалдина и эмоций. Пишу на трезвую голову, так что прошу , перед тем, как писать ответы, вдуматься в написанное.
Стоит ли расценивать вчерашнюю неудачу, как явление случайное и приравнивать её к каким то там отдельным неурядицам? НЕТ!
Ни аэропорт, ни отдельные случайные невыполнения установок , ни разовая недооценка соперника места не имеют быть.

 Это явления системные. Повторяющиеся регулярно. Они длятся 10 лет с большей или меньшей интенсивностью дуги, с неболшьшими взлётами после "очередного пенделя" "очередному спасителю". Так что начать следует, банально и ранее освещалось, с промахов руководства клуба в процессе организации производства :-))). Тренерская свистопляска, ошибки в селлекции и менеджменте, отсутствие должного профессионализма и вливания свежей крови молодых незашоренных управленцев, а как вывод и отсутствие ответов на вызовы современного футбольного процесса, динамовские сердца и наше попустительство - всё это имеет место быть и это первая из причин состояния дел.
Далее следует основополагающая ошибка в вопросе работы с агентами футболистов и самими звездунами. В каждом из контрактов таких как Ленс, Беланда, Тремулинас, прописана куча послаблений, Льгот и преференций. К звездуну и на пушечный выстрел не подойдёшь. И выходные и отступные и ножка заболела и в сборную отпусти и в основе сборник должен играть регулярно и отступная сумма при продаже указана и зарплатная ведомость учитывает интересы всех, но только не клуба (а ведь иначе, как с такими условиями, молодой, талантливый и перспктивный игрок из известного чемпионата в ДК и не пойдёт, ну разве что за именем и идеей!!! Но такового в ДК сейчас нет.). Яркое свидетельство неприкасаемости - оговорка Блохина на прессухе переводчику - типа Вы ж там только не передайте Ленсу и Велозу, что Блохин сказал что они плохо играют. Типа того. Неприкасаемые.....итить их.....
Далее... Что бы там на встрече со студентами не вещали Ярмоленко и Безус, но моральная сторона (климат) в коллективе и отношения между игроками напрочь отсутствуют. Есть клубы по интересам и дружеские-национальныо обособленные квартеты. Почему? Да просто на поле это видно. Нет взаимопонимания в середине и в заключении атак , взаимодействия и переживаний за общее дело (пасы за спину, вникуда, прострелы в аут и за линию ворот, попытки решать индивидуально, которые упирались в атлетичных оппонентов). Ни игроки, ни капитан даже не пытались вчера пихать друг-другу за хреновые эпизоды и ошибки. Просто вышли и отыграли номер, за исключением трёх-четырёх неравнодушных. Нельзя сказать, чтобы просто стояли, но и умирать за клуб никто не собирался. Беланда - почти украинец, бабушку его, с сухой футболкой, убил напрочь. Более того - эта болезнь (привнесённая извне или из корней и особенностей нашего менталитета) начинает бить уже и по нашим , украинским парням. Женя Хачериди? Женечка - не много ли чести ты уже себе возомнил? Вначале сборная, затем вчера по убегавшему на фланг игроку ногой. Пока вижу одно - Женя стал ненадёжен, перестал расти и происходит это, в том числе, и по причине того, что с Женечкой теперь нужно цацкаться. Или нет? Или у Жени с морально-волевыми качествами опять непорядок! Юношеский срыв? Иди ка ты , Женя, на скамейку запасных посидеть пару - тройку игр, без премиальных и без отпуска с базы...Так сказал бы Васильич. Видимо перестают наши ребята дорабатывать после тренировок, как начинают попадать в основу.
Не согласны? Тогда посмотрите на игру Генка. Там отдельно-стоящих звёзд я не увидел. Взаимопонимание , коллективная ответственность за результат, знание особенностей и сильных сторон товарищей по команде, отточенность коллективных действий, взаимоподстраховки и чёткого представления о том, кто и где должен находиться - просто зашкаливали. Думайте.......
Ну а игрокам хочу сказать..... Ребят, Вы б там собрались бы несколько раз вместе на шашлыки, поговорить? Водки там выпить вдрызг, задушевно потрепаться в манишку слюнявыми лицами, поплакать в жилетку друг-дружке, по девкам вместе прошвырнуться, что ли (шучу, но что то делайте с этим!!!!!!!!!). Вам же жить 2-3 года рядом!
Теперь о тренерском вопросе. Вынужден на три месяца ранее дать оценку. Может Блохин и неплохой мотиватор, может он и имеет опыт работы, может он и добился много чего и много с кем, может он и славное динамовское сердце, но это не тот тренер, который в состоянии что либо кардинально поменять в головах у нынешнего расклада игроков. Почему? Их есть у меня!
Он не имеет имени у современных зарубежных игроков ДК. Не потому, что им не рассказали, что он вытворял в футболке, а потому, что они не знают, что он выиграл. Если команда не выполняет установку на игру и игры просто нет, это означает, что или игрокам неправильно рассказывают, или с игроками не работают на должном уровне и с должным профессионализмом и пониманием, что же им нужно делать на поле и что им говорить , чтобы они это делали. Или если это всё и делается правильно, то у игроков есть иммунитет (читай выше) , чтобы на сказанное и на занятия просто класть. Следовательно, если неизвестно, что он за тренер и его игроки не знают, то нет и авторитета и нет уважения и нет желания за этого тренера умирать. За эмблему иностранцы точно умирать не будут, если это не Ман.Сити, не Юнайтет и не Барса с Реалом. Или за тренера, или за зарплату, или за Бренд. На пенсию им рано....следовательно....!!!!!!! Делайте выводы. По крайней меретеперь и о бренд ноги вытереть - не позор. А кто такой Динамо? Дон Педро -Вы слышали о Динамо?
Далее, о тренерском вопросе. Вчера команда просто не смогла выигрывать большинство физических единоборств вблизи ворот и в центре. Более того, команда подсела физически и не первый раз в середине второго тайма. А это очень рано. Особенности чемпионата? Конец сезона? Отпуск? Устали? Зима близко? А Вы скажите эти отмазки Черноморцам, Днепрянам, Шахте и т.д.!!!!  Почему так происходит? Потому, что не велась и не ведётся планомерная работа на поддержание и усиление физики. Посмотрите фильм о старом ДК в эпоху первых успехов Лобановского. Там и Олежа Владимирович у Васильича через планку прыгал и на батуте летал. А уж на тренажёрах и кроссы - поверьте!!!! Правда он тогда, в фильме, что-то выговаривал Васильичу. Не разобрал я по губам - темно было. Да и диктор заглушил. Всё же чёрно-белая кинохроника. Но явно не был доволен. Сейчас эти мастера пробегут у тренера Блохина 5 км с полной выкладкой в 32 киллограма за 26 минут? Я пробегал. Сзади подгоняли старички и взводный. Оценка замерялась по последнему. Коллективная ответственность, понимание, зачем ты это делаешь и идеологическая подготовка в свете изверга - вероятного противника, плюс "ответственность перед всем Советским народом" - великая сила. Сейчас, конечно, другие времена, но ведь находят же у того же Днепра и Черноморца, да и у Шахты, что им сказать?
Далее, по тренеру. Мне уже видно, что ОВБ просто не понимает, что ему следует делать. Системность одних и тех же реплик при ответах за результат, поражает. Будем разбираться.Будем смотреть запись. Пенальти не было.
Уважаемые, а разве игра была? Как по мне, так говорить такое можно тогда, когда есть игра. Но её величества, цельной и монолитной игры, у нас то и нет!!! Всё распадается на отдельные отрезки, эпизоды. Случаются просветы.....когда соперник позволяет и допускает разрывы в линиях и открытый футбол один в один, без подстраховки, но ведь таких подарков становиться мало и наши звездуны начинают после обводки первого на втором терять мячь, а на третьем - спотыкаться, как после мамаева побоища :-((((( Нет тактики, нет стратегии, нет гибкости, как , впрочем и на пресс-конференциях.
И самое обидное - выводов и глобальных изменений нет. Не вижу, за счёт чего, при таком состоянии дел работы....
И последнее - я не ратуюю и не призываю увольнять Блохина. Я просто пишу то, что думаю. Мне больнее всех Вас понимание того, что увольнение Блохина отбросит нас ещё , как минимум, на два года, от желаемого итога. Мне больно за то, что мы регулярно.......обделываемся на тех же самых граблях....

С футбольным приветом.....                     
Ваш Egoshua69.

Встреча между Игорем Суркисом и Сергеем Ребровым запланирована на сегодня

29.11.2013, 11:32
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6636 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть