Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

3D-очки для болельщиков киевского "Динамо".

2013-12-07 22:52 Когда болельщики киевского "Динамо" узнают, где сейчас получает зарплату популярный в Киеве журналист, заместитель главного редактора ...

Когда болельщики киевского "Динамо" узнают, где сейчас получает зарплату популярный в Киеве журналист, заместитель главного редактора еженедельника «Футбол», Андрей Шахов, то некоторые очень удивляться и возможно даже прозреют.

Летом 2013 года, президент харьковского "Металлиста", Сергей Курченко купил крупнейший медиахолдинг страны UMH group

Журнал «Футбол», один из главных брендов холдинга UMH group, соответственно тоже стал принадлежать президенту "Металлиста".

Признаюсь, уже тогда, летом, закралась мысль, а что же теперь будут делать уважаемые мной журналисты журнала «Футбол», изменится ли вектор работы и тональность публикаций под руководством нового харьковского хозяина? Ведь не секрет, что некоторые из них симпатизируют киевскому клубу, а Андрей Шахов открыто называет себя болельщиком «Динамо».

С уверенностью обвинять кого-то в предательстве будет несправедливо. Как говориться «не пойман, не вор», но меня лично одолевают сомнения относительно Андрея Шахова и его преданности «Динамо».

Судите сами, в июле Курченко становится владельцем «Футбола», а уже в августе Шахов начинает постепенно мутировать, превращаясь из умного, рассудительного футбольного обозревателя в злобного, истеричного маньяка. Неужели простое совпадение?

А как тогда объяснить, почему прежде, при не менее болезненных поражениях, Шахов не терял самообладание и не набрасывался на тех же Газзаева и Сёмина, а теперь, словно спущенная с цепи собака, при первой же возможности, начинает гавкать и кусать Блохина?

Очень похоже на то, что Андрей Шахов выполняет поручение своего босса Сергея Курченко, и ему, как известному про-динамовскому журналисту, своего не заподозрят, отведена особая роль в информационной войне против «Динамо». На первый взгляд абсурд, «охота на слонопотама», но если вспомнить о президенте "Шахтёра" Ринате Ахметове и его глашатае Александре Денисове, то почему Сергей Курченко не может себе позволить борьбу с «Динамо» на двух фронтах. Тем более, когда эта борьба за чемпионство, а у тебя для этого есть все возможности.

Конечно, неудачи киевлян не связанны лишь с развязанной против них травлей в СМИ, но и не замечать психологическое давление, которое неизбежно влияет на результаты команды, тоже не верно.  

В Генке, на послематчевой пресс-конференции, Олег Блохин, к моей просьбе Шахову писать объективно, добавил: "Объективности тут быть не может, человек задает такой вопрос, чтобы целенаправленно нанести удар по Блохину". 

 

Специально для болельщиков киевского "Динамо".

Александр Ольшанецкий

07.12.2013

 

07.12.2013, 22:52
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть