Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Киевляне – не сидите, пожалуйста, дома.

2013-12-11 13:58 Неделю назад написал на ФБ такой призыв, и после сегодняшней ночи хочу повторить его на НАШЕМ ...

Неделю назад написал на ФБ такой призыв, и после сегодняшней ночи хочу повторить его на НАШЕМ сайте, т.к. большинство здесь - Киевляне

В палаточном городке на Майдане собралась вся Украина. Но костяк – потомки тех, кто и на секунду не задумывался терпеть советскую власть и гордо выбрал ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ.

Я о Западенцах. Не думайте, что это бездельники, которым нечего делать – лиш бы майданить. Очень много предпринимателей, ехал народ (особенно - приехавшие в первый день) своими машинами. Очень часто: батько ждёт сына – для пересменки, или на оборот. Люди настроены решительно, но им ежедневно нужна поддержка киевлян – и своим присутствием в палаточном городке, и среди блокировщиков Кабмина и АП, а особенно ночью – когда все небезосновательно ждут атаку беркутни или тутушек – верных шакалов режима. Именно ждут . Происходят построения, обучения, инструктаж, распределение ролей, есть командиры, взводные – для охраны периметра пала точного городка мирних митингующих, которые попали на реальную войну - такая у нас нынче «власть». Они могут говорить на не совсем понятном для вас языке, но ваш русский они поймут прекрасно, и не упрекнут за это ни в коем случае, потому что прекрасно понимают, почему в Украине народ говорит на языке соседнего явно не дружественного государства (тем болем, что Западенцы – лиш часть, а дофига народу из русскоговорящих регинов, и все прекрасно друг друга понимают). Они любят вас, хоть и справедливо критикуют за лень и протест только в нете - янукович им не пользуется, ибо неспособен (очень метко про него сказал Артемий Троицкий, комментируя перл Конхвузия про «великого украинского поэта Чехова»http://www.youtube.com/watch?v=Noy7ecg07Vk ) Поддержка нужна не сотни и не тысячи человек, а многих тысяч. Пожалуйста, поймите – этим ублюдкам из «партии» регионов нельзя больше прощать, их нужно вымести, и мы можем это сделать, но за прау дней всё не произойдёт, и чем больше вас будет выходить ежедневно в поддержку митингующих, тем быстрее эти мрази исчезнут Хватит терпеть этого януковича, это не власть, а окупанты-мародёры. Жестокая расправа со студентами в субботу утром и мирными, хотя и очень злыми протестующчими в воскресенье – это показательный пример, как вся «власть» относится к каждому из нас. А использование гопников на службе у милиции вообще приблизило януковича к методам адольфа гитлера. Многие из нас рассчитывали, что в 2015 мы пойдём на выборы и не дадим этой межигорской редиске ни оного шанса, но в его планах – всё наоборот, и мы можем на многие годы оказатися в своей стране, как в плену. ПРОСНИТЕСЬ! Не сидите дома. Есть возможнось после работы – приходите. Есть возможность отменить работу – отмените. Сами эти гады никуда не денутся, и чем дольше они будут у власти, тем тяжелее нам будет выводить это пятно на каждом из нас.

Киевляне, не сидите, блять, дома!

11.12.2013, 13:58
telik
Автор:
(telik)
Статус:
Наставник (3726 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть