Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Народ безмолствует......?

2014-01-25 13:05 Финальная сцена драмы "Борис Годунов", пера А.С. Пушкина: "Боярин Масальский: Мария Годунова и сын ее Феодор ...

Финальная сцена драмы "Борис Годунов", пера А.С. Пушкина: "Боярин Масальский: Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом..... ...Да здравствует царь Дмитрий Иванович!
......Народ безмолствует....."

Все это уже было. Было, в разные эпохи и в разных странах. Кровь, грязь, страдание, обман.

Но люди продолжают верить и продолжают наступать на те же грабли. Верить и надеяться на торжество справедливости. Правы ли они? Наверное, да. Иначе это не люди, а темная, забитая толпа. Стадо. Государство - по определению существует для ограничения действий и поступков своих граждан. В рамках закона. Закона, принятого на основе всенародного консенсуса. Государство обязано защищать закон от посягания на него любых граждан. Ключевые слова "закон", "нарушение", "любыми особами". Надо ли рассуждать дальше? Видимо для многих наших сограждан надо: Можно ли группе граждан, по партийной или иной идентичности, обманывать и грабить других граждан, таковой идентичностью не обладающих? Можно ли кому то безнаказанно давить автомобилями женщин и детей, можно ли судьям и "правоохранителям" брать взятки, пытать и убивать в участках людей? Можно ли 0,1% населения захватить все материальные ценности страны, созданные остальными 99,9% граждан? Можно ли противиться честному исполнению закона о выборах, фальсифицируя результаты голосования народа? Можно ли правительству и президенту страны 3 месяца (!) игнорировать справедливые МИРНЫЕ требования демонстрантов и вместо попыток решить конфликт мирным путем, всячески провоцировать народ на выступления? Можно ли стрелять, избивать и убивать протестующих, не пытаясь договорится? Может ли власть координировать действия милиции и привлеченных бандитов, для запугивания,похищения, избиения и убийства своих граждан, и их же,граждан, выживших после избиения, судить и осуждать на заключение? Для непонятливых объясняю: можно и надо! Только одно маленькое "но". Если ты мразь, и если ты в команде президента!

Страшно и больно смотреть на окутанный дымом и залитый кровью центр столицы страны, находящейся в сердце Европы. Страшно за пацанов и людей постарше, воюющих с экипированными и вооруженными полицейскими. Что бы не говорили, но обидно и за таких же пацанов с ВВ и многих не утративших человеческое достоинство спецназовцев (я не говорю о садистах), их вывели сюда отцы-командиры и присяга. Но что же делать? Ведь что то надо делать! Только не надо надеяться на Европу и Америку, и, боже упаси, на Россию! Сами, только сами! Ведь должно быть хоть какое то государственное мышление у власти? Или хотя бы чувство самосохранения? Нельзя, чтобы сам факт существования 46-и миллионной страны, жизни детей и свобода их родителей, была поставлена от желания кучки "братков" еще долгие годы грабить, отнимать, избивать и убивать! Не справедливо это! Не по людски!

Правильно вещают "говорящие" головы режима: в выступлениях участвуют каких то 3-4% А что же народ? Все по Пушкину: народ безмолствует!

25.01.2014, 13:05
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10442 комментария)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо - : - 22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть