Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

День скорби...

2014-02-21 05:06 "Как христианин, как украинец, как гражданин своей страны, я в эти трагические дни считаю недопустимым организацию ...

"Как христианин, как украинец, как гражданин своей страны, я в эти трагические дни считаю недопустимым организацию каких-либо праздников и гуляний".

Эти строки написал в социальных сетях, на мой взгляд, талантливейший украинский поэт Евгений РЫБЧИНСКИЙ. И сообщил о том, что совместно с ДК Украина перенёс дату своего авторского концерта на осень.

Невольно подумал о том, разве мог поступить иначе сын моего друга Юры Рычинского после всего того, что произошло в его родном Киеве в ДЕНЬ СКОРБИ!?

"Но есть ли сегодня чувства, способные сравниться с чувствами людей, стоящих по обе стороны Майдана. Людей, видевших смерть своих товарищей и наших сограждан не на экранах своих гаджетов, а воочию., - написал Женя.

Больно видеть этот TV-сюжет коллег-журналистов 5-го украинского канала о братоубийственной войне украинцев на улицах изуродованного Киева. Горько читать строки моего юного друга Жени Рыбчинского о причинах переноса его авторского концерта. И всё-таки вселяет надежду вера поэта в наше общее будущее. И как с ним не согласиться в главном!? Чтобы в силе был МИР В УКРАИНЕ!

Дэви АРКАДЬЕВ,

20 февраля 2014,

Филадельфия.

21.02.2014, 05:06
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4126 комментариев)
Подписчиков:
84
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0   19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть