Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинцам, россиянам, крымчанам, политикам.

2014-02-28 11:49 Начну с политиков... Господа политики Украины и России разных политических партий и движений. Запомните, народы умнее ...

Начну с политиков... Господа политики Украины и России разных политических партий и движений. Запомните, народы умнее вас!!! Никто в Украине и Крыму не хочет и не будет воевать. Майдан - это не сборище каких-то экстремистов, нацистов и фашистов. Майнад - это следствие как именно фашизма павшего режима.

Если нынешнее Правительство этого не поймет, его ждет та же участь.

По поводу русскофобии. Вчера был на Майдане. Ужасающее зрелище и тяжелые мысли от того, сколько надо восстанавливать. Но... масса людей, разговаривающих по-русски!!! МАССА. Даже посольство России на Майдане есть. Проймите, Майдан не против русского народа, известные представители которого были на Майдане. Многих россиян и русскоязычных испогал факт отмена "языкового" Закона Кивалова-Колесниченко. Он был отменен не в пику россиянам или России. Он был отменен в силу неконституационности порядка его принятия. И хотя нынешняя Верховная Рада Украины принимает очень много неправильных и ошибочных решений, но у нас появилась реальная возможность на них влиять. А по поводу, вроде бы, гонения на русский язык, то поверьте, не настолько украинский народ глуп, чтобы делать это (гонения) и, уверен, не допустит таких гонений. Тем более, в Конституции Украины имеется статья, которая гарантирует использования русского языка. С испугу нынешняя Верховная Рада начала готовить новую редакцию закона о языках, в котором и будут гарантированы права русскоговорящих граждан Украины использовать свой родной язык. Нынешняя российская эллита, которой Путин поручал ведение украинского вопроса, проиграла, подставив тем самым Путина, которого, чего греха таить, в Украине не все любят из-за его прямолинейных действий в вопросах, где должна соблюдаться осторожность. Ведь эта российская элита, програв на Украине, и в большей части, как пишут в Интернет-изданиях, разворовав деньги российских налогоплательщиков, фактически "вешала ламшу" Путину об украинских делах. Чтобы убереть себя от "праведного" гнева, эта свора и пытается Путину навязать "военный" вариант решения украинского вопроса. Спору нет: Украина не готова к классической войне с Россией. Да и глупо воевать с Россией. Но в тревожные времена всегда на верх выходят не политики, а - "полевые командиры". А это - партизанская война, это смерти, это цинковые гробы русских солдат, гробы украинских патриотов, это слезы матерей по обе стороны границы. Вопрос: зачем это русскому народу? Неужели в России такие же стандарты жизни большинства населения России, как в Европе? Неужели в России гарантированы права простого человека (особенно - права собственности), как в Европе? Неужели госуударственный аппарат (судебная система, правоохранительная система и др.) в России защищает внутри страны своих граждан на основе равных возможностей, так как в Европе? Почемы Вы не думаете над этим. Если бы в России были бы стандарты лучше, чем в Европе, к России тянулись бы все. А так... Думайте.

Война в Украине, затеянная Россией, не приведет к 3-ей мировой (уверен). Но давление на Россию будет очень сильное, в том числе и экономическое, ибо Россия радикально меняет международный порядок изменения границ. По Конституции Украины изменение границ возможно только на референдуме, но не Крыма, а - всей Украины. Но эта локальная война за украину очень много горя доставит россиянам и украинцам. Благосостояние народа - упадет, беженцы с обеих сторон будут просить гумманитарной помощи (это - затраты). Приезжие беженцы опять будут вызывать недовольство местного населения по обе стороны фронтов. Экономика России застопориться.Граждане России не смогут ездить свободно за рубеж, а те, что будуть ездить - не знаю, как к ним там будут относиться. Чемпионат мира 2018 года в России не будет. Просто будут бояться ездить. На старны США и ЕС будет давить мощная украинская диаспора. Не хочу больше писать очевидных негативных последствий - они многим думающим людям понятны.

Крымчане! В третий раза за время независимости Украины, Вас пугают "фашистами" и "националистами" с Западной Украины: первый раз после развала СССР, второй раз - после "Помаранчевой" революции. Третий раз - теперь. Ну думайте Вы, зачем "западенцам" нападать на Вас? Одна из целей Майдана - власть должна быть народной и контролируемой. Не язык, не Европа, не НАТО, а именно - власть должна быть народной. Теперь представте, что будет с Крымом, что будет с Вами. Ну хорошо, получите Вы все русские паспорта, начнут Ваши дети служить в Российской армии, но... наказание за уголовные преступления не в Украине - а на магадане и Сахалине. Ну и это не главное. Вы видите, что в России, без каких-либо революций, рубль падает по отношению к конвертируемым валютам. Не понимаете почему? Да потому, что экономическая модель в России очень похожа на украинскую, есть неэффективной. Россия думает, что маленькая победоносная война отвлечет внимание Россиян от негативных тенденций в экономике? Ну-ну.. Далее. Нагнетание обстановки в Крыму приведет к потере доходов граждан от туристического сезона. Или Вы, крымчане, думаете, что выжиите на российские деньги? Согласился бы, если бы эти деньги Вы получали напрямую, без посредничества нынешней Вашей власти. Ибо в ином слечае, уверен, многая часть этих денег будет разворована чиновничеством, которое боится отвественности за свои преступления, в том числе и против крымчан. Сколько власть Януковича, которое признает Президентом нынешняя крымская власть, наворовала в Украине и в Крыму? Сколько дани платил Крым Януковичу (не Украине, а именно Януковичу)? Это же с Вас, простых крымчан, брали взятки в судах, таможне, прокуратуре...
Посмотрите на Южную Осетию. Там ведь ставленики Москвы потихоньку воруют московские деньги, поступающие этой непризнанной Республике. И поймите последнее: Майдан лад Вам уникальную возможность избавиться от воров от власти, поставить у власти своих, крымчан, которые бы работали на общество Крыма. Ну кто такой Аксенов? Бывший уголовный авторитет, как пишут в СМИ? Если это правда, то неужели пример всей Украины ничего не учит? И запомните, втягивание России в конфликт в Крыму, приведет к многим геополитическим последствиям. Турция тоже может использовать те же основания, что и российская армия - введут турецкую армию в места компактного проживания крымских татар. Может быть другой вариант - Чеченский, когда мусульманские экструмисты всего мира хлынут в Крым. Да Вам надо с крымскими татарами жить дружно, не ссориться. Они же не настолько гарячи, как некоторые народы Кавказа. Они намного терпимее и мудрее многих мусульманских народов (простите, если кого обидел). С ними можно договариваться и жить дружно.

И все эти возможные варианты нарушат мир. По-этому, не дайте себя обмануть.

Мира нам всем и благоразумия!
Слава Украине, Слава Крыму, слава российскому народу.

28.02.2014, 11:49
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8540 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть