Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К осени крымчане возненавидят Путина

2014-03-03 11:44 Путин прекрасно понимает, что без особого труда сможет выиграть референдум в Крыму. Но он прекрасно понимает ...

Путин прекрасно понимает, что без особого труда сможет выиграть референдум в Крыму. Но он прекрасно понимает и то, что после курортного провала первого и девятого мая, пророссийский пыл крымского обывателя пойдет на спад.

История имеет свои всегда схожие механизмы развития. Они одинаковы, что в Крыму, что в Абхазии, что в любой другой подобной горячей точке.

Сейчас у крымчан период эйфории и люди переживают фазу, которую можно назвать «этого со мной не произойдет». Люди искренне и радостно фотографируются с военными, говорят о 5 миллиардах, которые Россия выделит Крыму, наконец, они просто радуются любой плохой новости «из Украины».

Надо также отметить, что они не слышат и не хотят слышать никаких плохих вестей из России об ухудшении экономической ситуации, о неизбежном провале туристического сезона и резком ухудшении уровня жизни. Любой аргументированный спор никому не нужен. Люди отказываются верить в то, что они повторят судьбу Абхазии, которой с барского плеча были даны какие-то деньги, но они в основной массе растворяются в карманах полностью коррумпированной верхушки. И сейчас, единственное, что слышат крымчане – это как хорошо будет с Россией. Но чем больше, сегодня мы будем говорить правду, тем быстрее люди начнут хоть что-то слышать.

Следующая психологическая фаза, которая наступит в июле-августе называется «Почему это происходит с нами». Крымчане неожиданно поймут, что их уровень жизни падает, обещанные миллиарды не улучшают их жизни, а их премьер – недалекий, ограниченный человек с замашками диктатора. Они начнут активно аппелировать к Путину, не понимая, что Путин не любит разруливать столь мелочные конфликты. Уже в августе мы услышим, что Путин не хочет нам помогать. При этом в массовой шизофрении главным врагом останется Украина, которая до всего этого довела. Возможно, кроме Украины будут винить и Аксенова или еще кого-нибудь.

Следующая фаза наступит осенью–зимой и ее можно охарактеризовать фразой «Нужно что-то делать». И это, пожалуй, самая сложная психологическая фаза. Люди наконец-то поймут, что все то, о чем они сегодня не хотят слушать – правда. Трудность этой фазы состоит в том, что только малый процент людей готовы признавать свои ошибки. Основная масса будет искать виновных. Ну и, наконец, после этой фазы, появится фаза «бунта или примирения с действительностью». Вот только проблема в том, что за этот год мозги крымчан будут изрядно промыты враньем российской пропаганды.

http://espreso.tv/new/2014/03/03/voseny_krymchany_znenavydyat_putina

03.03.2014, 11:44
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8540 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Карпаты Черноморец 1 : 1   24 сентября 19:30
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 24 сентября 21:45
Чемпионат Италии Фиорентина Аталанта - : - 24 сентября 21:45
Чемпионат Франции Марсель Тулуза - : - 24 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть