Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Необычные требования в райдерах сборных, участвующих на ЧМ в Бразилии

2014-04-25 11:20 Совсем скоро, через 49 дней начнётся одно из главных спортивных событий года - чемпионат Мира по ...

Совсем скоро, через 49 дней начнётся одно из главных спортивных событий года - чемпионат Мира по футболу в Бразилии. 736 игроков из разных стран постараются завоевать главный футбольный трофей, играя за свою сборную. Но зависит ли хорошая игра только от ежедневных тренировок и огромного желания победить?

Скорее всего зависит она и от повседневного комфорта и потакания некоторым привычкам футболистов. Журналисты бразильского интернет-издания «Lancenet» обошли гостиницы, которые будут принимать сборные, принимающие участие на чемпионате мира и собрали самые разнообразные и необычные требования, поступившие к владельцам гостиниц от различных команд. Вот самые интересные из них:

Алжир

Сборная Алжира, которая будет базироваться в Сорокабе, штат Сан-Паулу, требует, чтобы в каждом номере имелся Коран. Стоит отметить, что ежедневная молитва - это одна из важнейших частей жизни приверженцев ислама.

Чили

Чилийцы попросили обустроить 2 административных здания для сопровождения сборной. Также требованием стала покупка новых кроватейв каждый номер, а также наличие в номерах плоских телевизоров.

Эквадор

Первым требованием в райдере сборной Эквадора стало наличие игровой комнаты. Кроме этого эквадорцы попросили о наличии в каждом номере гостиницы корзины с бананами, собранными непосредственно на их родине.

Колумбия

Просьбой колумбийцев стало привлечение к тренировкам сборной 15 молодых игроков из молодёжных школ штата Сан-Паулу.

Уругвай

Тренерский штаб сборной Уругвая требует наличия в каждом номере абсолютно бесшумных кондиционеров. Кроме этого уругвайцы попросилии высоких защитных стен на их тренировочной базе, чтобы никто не мешал тренировочному процессу и тренировки проходили в полном покое.

Франция

Во-первых, французы отметили в райдере обязательное наличие халяльной (кошерной) пищи, так как в команде немало мусульман. Во-вторых, что несколько необычно, французы попросили о том, чтобы в ванных комнатах не было твёрдого мыла, так как игроки предпочитают только жидкое.

Гондурас

Обратились с просьбой о наличии минимум 6 каналов на испанском языке, включая 2 гондурасских канала. Также обязателен беспроводной быстрый интернет.

Япония

Японцы отличились требованием джакузи в каждом номере.

Австралия

Австралийцы просят наличие отдельной комнаты, в которой будут установлены 2 кофеварки. Также здесь каждое утро должны появляться печатные издания со всего мира.

Швейцария

У тренерского штаба сборной Швейцарии следующий требования: высокая скорость интернета, швейцарские каналы в каждом номере, а также создание небольшой студии, где игроки смогут давать интервью.

Португалия

Португальцы отличились тем, что привезут с собой 6 телохранителей, 4 лично для Криштиано Роналду. Многие сборные просят наличие одной общей игровой комнаты, португальцы пошли дальше: они требуют наличие приставок и видеоигр в каждом отдельно взятом номере.

Коста-рика

Костариканцам нужна лишь одна общая игровая комната с видеоиграми, удобными диванами и телевизорами.

Южная Корея

Южнокорейцы отличились тем, что не попросили персональный отель, как многие сборные, согласившись жить вместе с другими туристами.

sports.ru

25.04.2014, 11:20
25.04.2014, 11:20
176260 0
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть