Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Парадоксы Милевского.

2009-11-29 22:26 To Jekka посвящается. К написанию этого блога меня подтолкнула Женя, ее яростная защита игроков и капитана Динамо ...

To Jekka посвящается.

К написанию этого блога меня подтолкнула Женя, ее яростная защита игроков и капитана Динамо в частности. Хотя задумался на эту тему я уже давно. Итак...

Парадокс первый. Читаю регулярно комментарии к обзорам игр и вижу замечания вроде "Где он этот Милевский? Его же на поле не видно!". Согласитесь, словосочетание "незаметный форвард" - уже парадоксально по смыслу.

Парадокс второй. Вспоминаем матч с Шахтером - о том, что Милевский забил 2 гола, помнят ВСЕ. А кто может вспомнить его действия в том матче не напрягая старательно память? А ведь мы говорим, на минуточку, о форварде, которяй возглавляет таблицу бомбардиров нынешнего чемпионата! А уж его первое место в номинации "гол+пас" воспринимается как должное! "Форвард незаметный, но результативный" звучит еще более парадоксально!

Парадокс третий. Почему, на вопрос журналистов на послематчевой прессконференции "Как Вам наши "супер-пупер"? Не хотите таких к себе в команду?", тренер команды соперника отвечает "Ваших "супер-пупер" оставьте себе, а нам бы Милевского!"

И ведь Бердыев не единственный, кто обратил внимание на этого "незаметного" форварда! Форварда, который не способен выдать скоростной спурт метров на 50, который не обладает пушечным ударом метров с 50, который почти не играет головой! И  сказал это после "сухого" матча!

Наверняка Бердыев просматривал и анализировал несколько матчей Динамо! Но задумаемся, на минуточку, а вместо кого? Бухаров? ,Рязанцев? Карадениз? Домингес? Кого в сыгранной атакующей линейке Рубина мог бы заменить Милевский? Я даже не предполагаю какое либо приглашение или попытку переманить в другой клуб, но... Бердыев явно нашел бы для Милевкого место на поле - ГДЕ?

Как наиболее эффективно использовать Милевского? Играет ли он на своем месте или лучше для него было бы поменять амплуа? Пока остается впечатление, что сложилась уникальная комбинация положительно-отрицательных качеств, которую нужно использовать в линии атаки, но где именно - непонятно...

Как Ваше мнение?

P.S. Артем! Если сейчас не спишь и переживаешь по поводу упущенной победы и незабитого пенальти - успокойся и готовься к следующей игре. Все игры выигрывать нельзя! Даже если в шахматах - все равно остается впечатление, что "где-то там мухлюют..." :-)

 

29.11.2009, 22:26
29.11.2009, 22:26
20444 0
Yury__
Автор:
(Yury__)
Статус:
Наставник (2329 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть