Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"А судьи кто?" (с)

2009-11-30 17:57 Интересные замечания от «Эксперта «Советского спорта» Юрия Севидова относительно футбольных арбитров после матча Зенит-Спартак (рефери поединка ...

Интересные замечания от «Эксперта «Советского спорта» Юрия Севидова относительно футбольных арбитров после матча Зенит-Спартак (рефери поединка – Сухина):

"Сухина великолепно отработал этот матч – чисто игровые моменты он судил безошибочно. Абсолютно правильно расставил акценты в допустимой жесткости борьбы. Верно удалил Хусти. С другой стороны, ну нельзя же давать весь матч себя толкать и оскорблять! Анюков толкает его, Денисов подходит, и видно, что он явно не поздравляет арбитра с хорошим судейством, а что-то орет. Омерзительная картина! На мой взгляд, пока недостает нашим судьям самоуважения. Это одна сторона медали. А вторую мы увидели в Мариборе – когда наши футболисты получили два удаления, одно из которых за элементарную распущенность и неспособность держать себя в руках. Если бы Сухина набрался смелости и выгнал с поля Анюкова, в Европе бы наши сборники вели себя куда «шелковее». Наши же арбитры просто дают себя так вести. Полагаю, в будущем году надо взять курс на ужесточение наказаний футболистов за хамское поведение на поле, за мат», – указывает автор.

Ничего" и никого не напоминает? Мне, почему-то, сразу вспомнился Санечка Алиев в прошлогодней игре с лондонским Арсеналом, Ротань по отношению к Годуляну и вчерашние Милевский с Шевченко. Печальный факт, но исправить ситуацию можно и предложенным Севидовым способом.

Источник: http://www.sports.ru/football/51574608.html

30.11.2009, 17:57
30.11.2009, 17:57
20507 0
AmateurPro
Автор:
(AmateurPro)
Статус:
Старожил (906 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть