Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не стоит спешить с выводами.

2009-12-10 12:29 Да обидно, что остались без евровесны, опять эти последние минуты. Все-таки я думаю не стоит спешить ...

Да обидно, что остались без евровесны, опять эти последние минуты.

Все-таки я думаю не стоит спешить с выводами, по личным встречам мы были сильнее Рубина, кто же мог предположить, что Барселона возмет с Рубином всего одно очко. Да на данный момент мы на голову слабее  Барселоны и чуть слабее Интера.

Понятно, что история не знает сослагательного наклонения, но все-таки не пропусти на 89 минуте гол от Интера и на 86 от Барселоны, мы бы были сейчас в плей-офф, и думаю многие восхваляли бы Газзаева, хотя игра была бы таже, что и сейчас. Можно вспомнить матч с Дрогедой при Семине, когда по счастливой случайности на последних минутах мы не пропустили и не вылетели вовсе из еврокубков, а потом дошли до полуфинала Кубка УЕФА.

Нам действительно не повезло с группой, но все-таки мы не были мальчиками для битья. Что касается вчерашнего матча, то Барселона полностью контролировала игру, НО моментов для взятия ворот мне кажется было меньше, чем на Ноу Камп, в целом в обороне мы играли совсем неплохо, кто смотрел матч Рубин-Барселона, то помнит, что там также Барселона полностью владела преимуществом.

Немножко смущает атмосфера в команде, создается впечатление, что имеет место быть конфликт по линии Милевский-Шевченко. Надеюсь мне это только кажется. Вчерашняя игра Шевченка расстроила, а Милевского наоборот порадовала, жаль, что не получается, чтобы у обоих была хорошая игра в одном матче.

Вчера зашел на сайт Террикон, процентов 90 сообщений выражали радость по поводу поражения Динамо, так что для себя решил, что болеть за Шахтер точно не буду. Какой мне толк от побед Шахтера, если потом этими победами пытаются унижать Динамо, говорят "вот мы очки приносим стране, вот мы кубок взяли, вот мы прошли дальше".

Вообщем считаю пусть Газзаев работет дальше, будем надеятся у него получится.

P.S. Есть еще один смущающий момент, мне почему то кажется, что если президентом Украины станет Янукович, то тогда точно человек Ахметова станет во главе федерации и не удивлюсь если попытаються уничтожить Динамо. Зависть страшная вещь, достаточно вспомнить историю Авеля и Каина.

 

 

 

10.12.2009, 12:29
10.12.2009, 12:29
21177 0
ivl80
Автор:
(ivl80)
Статус:
Наставник (1414 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть