Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не дай Бог, чтобы наши футболисты стали такими как этот...

2009-12-15 12:45 Поместил эту новость в блог по одной-единственной причине - не хочу, чтобы хоть когда-либо кто-нибудь из ...

Поместил эту новость в блог по одной-единственной причине - не хочу, чтобы хоть когда-либо кто-нибудь из динамовских футболистов или тренеров, или хоть каким-то боком причастный  к любимой команде, стал так себя вести!

Аленичев стал виновником ДТП

Дмитрий Аленичев Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев
Бывший футболист московского «Спартака», ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев стал виновником ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В. ехала вместе с приятелем на своем «хендэ». Увидев моргающий зеленый, она остановилась на перекрестке - и в этот момент раздался удар. Девушка сильно ударилась о подголовник, но, к счастью, травма оказалась несерьезной. Придя в себя, она вышла из машины. К тому моменту вышел из салона «лексуса» и виновник аварии, которым оказался Аленичев.

По словам Елены, Дмитрий стал грубо оскорблять ее, пригрозил расправой в случае вызова гаишников и скрылся с места происшествия. «Мне на самом деле ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те в свою очередь составили протокол и пробили номер машины по базе», - сказала Елена.

«Лексус» оказался зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, но он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машину объявят в розыск. Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии. Однако ждать инспекторов ГАИ, чтобы разобраться по всей форме закона, он не собирался. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – объяснил Дмитрий Анатольевич. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду».

За подобное правонарушение виновнику аварии грозит лишение водительских прав до полутора лет, сообщили в Управлении ГИБДД города Москвы. Елена рассматривает возможность обратиться в суд не только для возмещения денег за ремонт, но и для компенсации морального вреда, сообщает Lifenews.

 

 

15.12.2009, 12:45
15.12.2009, 12:45
21479 1 AndyFootball
KASS
Автор:
(KASS)
Статус:
Эксперт (6179 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 1 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть