Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Досрочный плей-офф на Олимпийском

2015-10-10 14:12 Досрочный плей-офф на Олимпийском. Если победить 13-го в Киеве Испанию, Украина на Евро. С лучшего третьего( ...
                 Досрочный плей-офф на Олимпийском.

Если победить 13-го в Киеве Испанию, Украина на Евро. С лучшего третьего( скорее всего) или со второго, если расклеившаяся Словакия еще и с Люксембургом потеряет очки.Что вряд ли.

Как обыграть немотивированную Испанию , потерявшую Силву, Иньесту Морату и Рамоса? В игре с Люксембургом Дель Боско не выпустил НИ ОДНОГО игрока Реала впервые в истории своей сборной. Легионеры, игроки прочих клубов и барселонцы играют бесковско-гвардиоловскую перепасовочку, контролируют мяч, заставляют соперника перемещаться впустую, теряя силы. Барса влетела три года назад с такой игрой дружине крепкого ремесленника Юппа Хайнкеса 0-3 и 0-4 , спустя годы повторившей разгром сине- гранатовых после триумфа Дрим Тим Великого Лобановского. Михал Иванычу ничего не надо придумывать. Аналогия с Баварией очевидна : реактивные края Рибери и Роббен- реактивные края Коноплянка и Ярмоленко. Даже смещение справа в центр Ярмолы и его любимый финт с последующим ударом просто копия действий Роббена. А вот севильскому таланту Жене надо надрать задницу,чтобы помнил о команде и партнерах, снабжая ихювелирными и удобными передачами как он умеет. На острие победитель Валенсии Кравец, полотерски укладывающий мягких испанцев на пятачке на газон. Испанцы для него удобные соперники, под ним Гармаш , а опорники Ротань и Рыбалка- мастера паса, которы накормят быструю четверку впереди чудопередачами. Ракицкий тоже вырежет диогональ будь здоров. В пару Кучера, сзади Пятов, слева Шевчук, справа Федецкий. Мяч повыше, передачи вертикальные, быстрый веер, минимум касаний, на замену Гусев и Буяльский для скорости, Федорчук для выжигания центра. Высокий прессинг, движение, борьба. Шанс есть . Удачи!

Олег Саленко: «Натурализация Мораеса на руку сборной»

10.10.2015, 14:12
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона ПСВ Эйндховен - : - 18 сентября 19:55
Интер Тоттенхэм - : - 18 сентября 19:55
Монако Атлетико - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть