Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев и Саблич. Представил себе этот бред +

2010-03-05 04:06 ну ладно, допустим, не пускают на базу (хотя я не очень понимаю, почему в марте должны ...

ну ладно, допустим, не пускают на базу (хотя я не очень понимаю, почему в марте должны начать пускать вдруг "игрока с 5-летним контрактом"). Но чтобы не пускали в комнату вещи взять? И это тоже Газзаев? А часовенку не он случаем? :)

дальше. Ставлю себя на место игрока. Я приехал на базу. Меня не пускают. И что - я сразу звоню Галине Еременко дать интервью? Или я все-таки СНАЧАЛА общаюсь с президентом? Или туда его тоже не пустили?

следующий пункт - зачем он туда приехал? Если он приехал в момент "заезда на сбор" - то удивительно что его пропустили до ресепшн даже. Кстати, это и Базилевича касается. Посторонние в этот момент - все, кто не на сборе, вне зависимости от контрактов, статуса, и так далее. Вы представляете себе предигровую тренировку перед Шахетром (или лигой) куда бы явился весь динамовский офис - от бухгалтеров до дворников, размахивая удостоверениями? Если Сабличу было сказано - ты здесь не нужен, если он сам уехал в Хорватию, не легкомысленно ли думать, что тебе по "лицу Саблича" должны все открыть и дать побегать?

идем еще дальше. Ему сколько лет-то? Какие нафиг "девочки с ресепшн"? У него нет телефона Максимыча? У него нет возможноти узнать, почему и как? Ну бред же на уровне детской психиатрической клиники.

Фашан вот видимо, скоро приедет - его тоже пустить побегать кругами под окнами?

И самое главное - его неделю не пускают? Две? Что надо-то - побегать или вещи забрать? Побегать он и на Динамо может, к слову.

Удивительные все-таки истории бывают. Кстати, а Григоришина с его 0,1 процента не надо ли тоже везде пускать? Может он стул забрать хочет, который и стоит эти 0,1%?

Все это не к тому, что Газзаев прав. Я уверен, что решения "не пущать никогда" - нет и быть не может. А есть - только непонимание игроком, что, когда, и как надо делать. И что к Суркису на прием надо не после интервью, а до. А так - ну я бы вот трансферный лист выдал в конверте - и свободен. Но это я. Игорь Михайлоич добрее. 

05.03.2010, 04:06
05.03.2010, 04:06
26053 0
Andronov
Автор:
(Andronov)
Статус:
Наставник (1261 комментарий)
Подписчиков:
201
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть