Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Переговоры ИМС с Ребровым 29 мая. Попытка угадать, как это вероятнее всего было

2017-05-30 22:19 Переговоры ИМС с Ребровым 29 мая. Попытка угадать, как это вероятнее всего было

Сегодня ближе к вечеру появилась официальная инфа от ИМС (жмите) о том, что они с Сергеем Станиславовичем Ребровым переговорили вчера и что в ближайшие несколько дней ИМС примет решение.

Давайте, коллеги, попытаемся вместе угадать, как это вероятнее всего было. Отписывайтесь в комментах, а моя догадка вот какова.

Полагаю, обе стороны потребовали друг от друга гарантий, причем ИМС потребовал их первым, а Ребров уже в ответ.

Сам я там, разумеется, не был и "свечку" (или теперь это называется шкворень?) не держал, но заранее тщательно следил за даже малейшими обрывками информации о высказываниях и настроениях обоих участников беседы, и вот какая у меня вырисовывается наиболее вероятная картина переговоров.

ИМС: Серёжа, мне с тобой работается невероятно комфортно, но я хочу гарантий. Гарантий результата. Евровесну я в этот раз от тебя непременно требовать не буду, я не псих и понимаю изменившиеся финансовые расклады, мы омолаживаемся, а у главного конкурента по прежнему пол-УПЛ в кармане и нам в борьбе за чемпионство придется попотеть, что не может не сказаться на еврокубковых матчах. Так что о евровесне я мечтаю, но гарантий не требую. Но хотя бы гарантированный проход в группу давай заложим как условие в контракт. Если слетишь - это будет нам формальный повод проститься.

ССР: Не вопрос, сам хочу непременно в группу пройти. Но кем? Поэтому у меня по Вашему условию вопроса нет, но логика его выполнения мной требует от Вас вот какого ответного условия: обеспечьте мне годный для этого и уровнем мастерства и уровнем мотивации состав, причем не к последнему дню трансферного окна. Одной молодежью никакое Стяуа, к примеру, не победить. А это уровень только первого из двух этапов отбора.

ИМС: Так чего же ты хочешь, чтобы я опять удержал Ярмолу и Хачериди?

ССР: Как раз лучше и их, и не только их продать, потому что иначе они запросто потеряют мотивацию. И в плане этой мотивации уже не важно, хорош ли для этого игрока его новый клуб с Вашей точки зрения, а важно лишь, что он туда хотел, а Вы не пустили. Никто не станет рваться в Турцию или в чемпионшип, если его одновременно реально зовёт МЮ. Но если никто из суперклубов первой величины не зовет, то отпустите ребят хоть туда, куда их зовут, не оставляйте их мне ходячими по полю безвольными трупами.

ИМС: Это всё?

ССР: Нет, конечно. Нужна и замена уходящим игрокам, и просто усиление сильнее прошлогоднего. Кадар, к примеру, разве усилением был, Вы же сами видите. Нужны реально сильные игроки уже к сборам, чтобы я успел их посыгрывать между собой. Вот список позиций.

ИМС: Ладно, Серёжа, спасибо. Буду думать. На днях позвоню.

ССР: Спасибо, Игорь Михайлович. До свидания.

(Дверь за ССР закрывается).

ИМС (набирает номер): Хэллоу, мистер Икс? Ю хэв ту мор дэйс ту консидер май оффер.

Михайленко или Хацкевич или Вернидуб или Кучук (на другом конце провода): Игорь Михалыч, а чего это Вы по-английски?

...окончание здесь (жмите)...

«Шахтер» разместил свой логотип на одном из зданий Киева (ФОТО)

30.05.2017, 22:19
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (12808 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 22

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть