Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Великая зона лжи, подлости и ненависти. Выбор редакции

2017-07-31 01:08 Только не надо популистских воплей: "А ты не смотри, я вот не смотрю, и мне счастье!" ...

Только не надо популистских воплей: "А ты не смотри, я вот не смотрю, и мне счастье!"

Ложь! Смотришь! Но дело не только в том, что смотришь ты, эту пакость гарантировано смотрят сотни тысяч людей! Эту ложь цитируют и распространяют наши враги, эту ненависть к нам впитывают ихние, да и наши дети!

Этой подлости учат с умным видом, с экрана украинского телеканала!

И это не безобразие, это не халатность, тем более, это не политкорректность - это преступление против страны. Причем, в военное время.

Это удивительно. Два, даже три крупных телевизионных канала, принадлежащих человеку, как минимум, активно участвовавшему в раскрутке нынешнего кровавого беспредела на Донбассе, не устают вещать на всю Украину пропаганду врага. Популярная футбольная команда, сбежав с Донецка в Киев, тем не менее, никак не может не оскорблять и упрекать тех, кто принял их в трудный час. Киев, Львов, Одесса, Харьков.... всюду не так относятся к Шахтёру! Всюду сволочи и гады, только питомцы олигарха чисты как утренняя роса! В тоже время, футболисты и сотрудники этого клуба, как от прокаженных шарахаются от раненых украинских бойцов, ВСУ, любых патриотических проявлений.

Я всегда старался не нагнетать страстей по футбольным делам, относительно Шахтёра Донецк. Пытался поставить себя на место болельщиков этой команды. Наверное, зря...

Как оказалось, не только ФК Шахтёр Донецк был и есть инородным телом в независимой Украине, к сожалению, больше половины жителей Донбасса оказались пятой колонной врага - предателями Родины!

Пропаганда? Обманули? Да что вы говорите! Два региона "наивных" - Крым и Донбасс. Два региона продавшихся за обещанные пенсии и зарплаты.... Обещанные... А получившие разруху, голод, нищету... Принесшие своим "путин приди!", тысячи гробов и горе по всей Украине...

Эту войну называют гибридной... Да, это так. Мы имеем гибрид человечности, мутантов совести....

Вернемся к локальной проблеме. проблеме рупора латентных сепаратистов и украинофобов - вещанию каналов Футбол 1 и Футбол 2.
И изюминки этого вещания - авторской программе "Великий футбол". Программе удивительно наглой, насквозь лживой и подлой.

Вроде, ну что там страшного, как изложат события рядового футбольного матча... Где футбол, и где политика? Спорт - он мир! Ага... Особенно, в изложении банды Денисова! -:((

Сегодня опять, около 30% эфира, муссировалась поездка Динамо на игру в Мариуполь.... Вытащили на экран тренеров УПЛ, выслушали "большого друга" Суркисов и Динамо - Маркевича, заставили Аброськина извиваться как ужу, чтобы и не противоречить подписанному им письму о нежелательности матча в Мариуполе, и не сказать этого вслух на камеру! Три раза, як чорт з конопель, выскакивал Павелко со своим автобусом и трескучими фразами о патриотизме...

Не было одного: никто не сказал, почему силовики не дают ПИСЬМЕННЫХ гарантий, о исключении возможности обстрела стадиона установками залпового огня "Град" или "Ураган". А также тактическими ракетами "точка У"....

Да потому, что никто НЕ МОЖЕТ их дать! Никто! "Боинг" помните? Обстрел рынка в том же Мариуполе помните? Расстрел в 2014 году украинских выходящих из "котла" колонн, после ПОЛУЧЕННЫХ от русских гарантий безопасности? Обстрел "Искандерами" густонаселенного центра Грозного во 2-ю чеченскую войну помните?

Или вам, денисов, павелко, генисон, маркевич, вацко, леоненко, и прочие... особи, - по фиг возможная массовая гибель гражданских людей?

Для чего??? Я уже разбирал варианты в блоге у коллеги Красавчика "Совпадение позиций интригует...." Интересуетесь - почитайте.

Мерзко всё это... И кто говорит о патриотизме? Денисов??? Пусть еще Мармазова пригласит...

Ложь, двойные стандарты, подлость... Смешно и грустно было слышать гневный спич о ошибках Грисьё в пользу киевлян в матче с Черноморцем, о наличии которых никто и не спорит, и тут же, не стесняясь, как ничего не значащий момент, замазывают и оправдывают откровенный удар в лицо Тайсоном, поведение распоясавшегося Фонсеки, полную предвзятость судьи и затягивание им времени игры "до забитого Шахтёром"....

Что-то не то у нас в футболе... Что-то не то у нас в стране... Вещают откровенно пророссийские каналы, в Верховной Раде куча кремлёвских агентов, 10 миллионов тонн зерна вывозится за рубеж, а в Украину не поступает ни копейки денег! Вообще! Это как?

А детям на вакцину денег нет? Онкобольным на лекарство - не дождётесь! Пенсионерам четыре года обещают подачку в 100-200 гривен? Не дают - обещают!

В больницах ноль лекарств, ноль продуктов, ноль даже постельных принадлежностей, в школах ноль бесплатных учебников, школьных обедов, в армии - воровство, в милиции, прокуратуре, судах не дождешься правды...

А вот футбол у нас великий... "Великий футбол"! Как "они" думают и говорят - для "футбольного быдла"!

Агент: «Бешикташ» достигнет большого успеха, если подпишет 10-миллионного Виду бесплатно»

31.07.2017, 01:08
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10854 комментария)
Подписчиков:
50
Медали:
Выбор редакции × 20

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть