Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тролли, welcome!

2017-08-26 01:54 Доброго времени суток, уважаемые! Читая комментарии о "Мариупольском вопросе" сложно было не заметить, что "народ негодуе". ... Тролли, welcome!

Доброго времени суток, уважаемые! Читая комментарии о "Мариупольском вопросе" сложно было не заметить, что "народ негодуе". Волной футбольного "патриотизьма" накрыло многих истинных болельщиков, две трети из которых всю жизнь с Динамо Киев и еще Мунтяна пацаном 19-летним помнят (с их же слов). "И вот раньше было все, а теперь вот Суркис (тут можно вставить десяток "разоблачительных" эпитетов о происхождении, национальности, моральных принципах и управленческих талантах Президента Динамо Киев) все про.

...терял и только вывеска осталась! Но ему этого мало, и он, такой-то и такой-то, отказывается везти команду в Мариуполь! Козни строит, такой-то и такой-то! Да что он себе позволяет! Да это же саботаж и предательство! Да вот если бы такое раньше, так это ж сразу к стенке! Это ж как надо ненавидеть украинский футбол! Если даже по телевизору объявили, что все будет безопасно, а ему (такой-то и такой-то морде) и этого мало! Гарантии хочет какие-то! Если даже Захарченко объявил по телевизору, что стрелять не будет, то какие еще могут быть гарантии?! Он же конкретный мужик, и слова на ветер не бросает".

Риторика ясна и очень патриотична. Остается только порадоваться за таких болельщиков, которым, судя по их высказываниям уже хорошо за 70. И ни артрит, ни старческий маразм не могут помешать этим смелым и принципиальным людям осваивать интернет и рубить правду-матку везде. Особенно на тех сайтах, где регистрация без привязки к станице Фейсбук и номеру телефона. Особенно здесь.

Тут же подтягивается и молодежь, оперируя железными аргументами против козней президента Динамо. "Ведь ни одному "Граду" не хватит дальности, чтобы достать до Мариуполя, я знаю, о чем говорю, я всех их видел, где они стоят! А в самом городе военных столько, что ни одна мышь не проползет! Я знаю, о чем говорю, я разведчик в 4 поколении! И вообще, здесь Океан Эльзы пел".

После прочтения всего этого бреда я тоже не удержался и предлагаю вам немного своей графомании. Это был мой комментарий к новости о заявлении Динамо по Мариуполю. И, на мой взгляд, он достоин отдельного поста. * Если кому-то из диванных экспертов мало острых ощущений, то специально для вас мои друзья могут провести квест. ВНИМАНИЕ!!! Суть квеста: В самом безопасном городе Украины Мариуполе проехать по маршруту Мариуполь-Калиновка-Сартана-Талаковка-Ломакино-Лебединское-Сопино-Пионерское-Приморское-Виноградное-Мариуполь (если повезет). Поездка будет осуществляться в комфортабельном автобусе сине-желтой раскраски. Основные задачи участников квеста: - Лично убедиться, что Мариуполь-самый безопасный город Украины - Лично убедиться, что если "ихтамнеты" гарантируют, что стрелять не будут, то так оно и есть. - Кто доедет и не обосрется - тоже молодец. Главный приз: - Абонемент на все домашние матчи ФК Мариуполь сезона 2017-2018гг. Условия участия: - По меньшей мере, у одного из участников должно быть водительское удостоверение категории D или хотя бы понимание, как водить автобус, так как услуги водителя в данном мероприятии не предусмотрены. - При себе иметь нотариально заверенное завещание и справки от психиатра и нарколога. - Акционная цена 5000 грн. с участника. Предоплата 100% на карту Приватбанка. - В стоимость квеста входят: GPS-навигатор, флаги Украины, ФФУ, Правого Сектора и Динамо Киев, аудиосистема с громкоговорителем и записями украинских патриотических и народных песен, а также песен воинов УПА, подгузники на каждого участника (по 3 шт.), молитва "Отче наш" на каждого участника по 1 шт. Иконки "Спаси и сохрани" на передней панели входят в базовое оснащение автобуса. Псалмы, Коран, Тора, распечатки постов А. Авакова, А.Павелко, А.Денисова в Фейсбук, А.Захарченко на Одноклассниках, стенограммы телепередач "Профутбол" и "Великий футбол" а также протоколы заседаний Комитета по стадионам ФФУ также включены в стоимость, и находятся в бардачке. Предложение для совершеннолетних граждан Украины. Акционная цена действительна с 26 по 31 августа 2017 года. Запись для участия e-mail: slaboumie2017@ukr.net, Telegram: @fullystupid Не упусти свой шанс! Наш девиз: отвага и слабоумие!


Если кто заинтересовался - пишите. Всем остальным спасибо за внимание.

Мирослав Ступар: «Было бы легче защищать арбитра, если бы он назначил пенальти в пользу «Динамо»

26.08.2017, 01:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть