Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отмучились...

2018-04-02 05:31 Эх, давно я не брал в руки шашек..... Ну не брал, так и не брал.... Подумаешь...

Эх, давно я не брал в руки шашек.....

Ну не брал, так и не брал.... Подумаешь... Здяся вот даже теорию заговора создали.... Мол некое старичьё, усиленное маразмом, захватило все командные высоты на сайте! Какие??? И имя им - Легион... А конкретней - Дудник, Скиф, возможно (только возможно), - Седой, ну и я , - болезный!

Вынужден с прискорбием объявить: сие есть полная ерунда и глупость! Нельзя захватить то, чего нет, нельзя навязать кому-то своё мнение, если он того не хочет! А нам это и не надо...

Давайте вернёмся к нашим баранам.... И это не оскорбление, а оборот речи... тропос.. троп.

Или оскорбление?

Ладно. Сегодня Динамо нельзя было проигрывать. Никак. Раз и навсегда совсем... И тому существовало множество причин: Мариуполь, как ФК, вдоволь наизощрялся в оскорблениях столичного клуба. Просто до безобразия много нанес субстанции на вентилятор!
Конечно же, тут-как-тут, наше родное, волосатое ФФУ, в образе своего иерарха - Павелко, со товарищи... О незримом присутствии гудящего на Пикадилли и в наших карманах, Ринат, ах, какого уважаемого человечка, я даже не говорю..... Кстати, тут вот и Президент нарисовался....... Как-бы.. Суровый, но справедливый! И Суркис-старший, почему-то в углу.....

Короче, сплелись в клубок Лозанна, автобус, три очка, Марбелья, ... И динамовцев надо было одно - ОБЫГРАТЬ Ильичевец! И только так..

Первый тайм как-то, незадался.... В смысле - вообще никак... Не видно было энтузизунда в действиях Динамо, а Мариуполь опомнился, и несколько раз весьма толково выбегал в атаку.
И кто тут более изощрен и обучен тактически? Мне, почему-то, показалось - Ильичевец... Как, впрочем, и Заря... и, Господи Спаси, даже Сталь и Олимпик!

И тут, други мои, я обнаружил, что в "рамке" столичного клуба - огромнейшая дыра! Прямо даже черная, космическая... При всем уважении к Денису Бойко - это не вратарь Динамо Киев! Так неумело и боязливо, коряво действовать на выходах..... Это надо постараться.
Может мне показалось, особенно, при втором голе в ворота киевлян, что Денис просто не знал ЧТО он должен делать и зачем он здесь? А самые продуктивные действия Бойка, это затяжка времени, ценой горчичника? Это его фирменный ход?

Беда.... И судя по динамике, не надо себя обманывать - надо срочно искать вратаря!

Из других наблюдений... Чего-то часто наш Артем Беседин стал падать и корчиться после столкновений.... А потом, как ни в чем не бывало, вставал и бежал дальше! Подсмотрел хронику с Милей? Как-то, урывками играет Цыганков, вероятно, представляет себя Месси, Буяльский, позволяя устраивать дриблинг-шоу, с последующей обрезкой и атакой на свои ворота...

Но знаете.... Все это придирки, и фигня, по большому счету! Гармаш есть Гармаш, и его не изменишь никак - как Восток у Киплинга! Со свежей тренерской идеей, тоже напряжёнка. Всяких судеек, вроде Мажаровского - не отменить, выполняют задание...

Но вот есть несколько пацанов..... Тот же Шапаренко, Цыганков, сырой Беседин, неплохой сегодня Шепелев..... И что-то такое проглядывает в смоге рутинного чемпионата!

А вдруг новое Динамо?

Только, мне кажется, с такими лицами, как у Хацкевича и Лужного в первом тайме, НОВАЯ команда не строиться......

«Динамо» — «Александрия» — 1:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

02.04.2018, 05:31
Топ-матчи
Чемпионат Украины Десна Карпаты 2 : 2 Закончился
Заря Олимпик 0 : 0 Закончился
Ворскла Мариуполь 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть