Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В какой палате у нас Наполеон? А..., по Лабораторном переулке дом 7 а... Выбор редакции

2018-04-26 15:05 В  какой  палате у нас  Наполеон?   А...,  по  Лабораторном переулке  дом 7 а...

У вас ведь бывает, что привяжется какой-то мотив, и никак не можешь от него избавиться? Вот и у меня такая вот фиговина.. Прямо дежавю, но не фабула фильма Юлиуша Махульского с блестящим Ежи Штуром, а именно состояние что всё это уже где-то происходило...

Оно ведь как? Еще у троглодитов присутствовало желание кем-то руководить, и никак не пропало через тысячи лет у повзрослевшего человечества! Спрос на императоров, диктаторов, кесарей и царей-надёжей был всегда! А уж самому напялить треуголку, сунуть руку за отворот мундира, с комфортом расположиться на дублённой коже полкового барабана, и принимать восторженные доклады о своей гениальности от преданных маршалов "неев" , "мюратов", "даву" и тпрочих "мармонов".... Такая вот милитаристко-императорско-кондитерско-алкогольная мечта.... Тем более, что там и некая Жозефина в виде бонуса присутствует!

Вы, пытливый читатель, наверняка уже догадались, чей скромный имидж я имею ввиду. Да, конечно, это наш футбольный Буонапартий, потрясатель лозанн и почётный Папа Мариупольский, прямой наследник и инфант должности вице-президента УЕФА, травотворящий потомок Трофима Лысенко, носитель кубков по храмам, харизмат с улыбкой Гуинплена - Андрей Повелко.

Ну хочется пацану войти в Историю... или вляпаться - тут уж как карта ляжет!

Вот ведь как бывает - за совершенно ничтожное время, надо ж умудриться стать глубоко ненавистным персонажем на просторах Украины!

Думаю, только весенний авитаминоз, вкупе с периодом посадки картофеля, не привёл еще к физическим замечаниям болельщиков к вовсю бонапарствующему доблестному президенту ФФУ...

Собственно, чему тут удивляться? Кадровая политика Президента, (которы на Банковой), и не такое предпологает! Кондитер в роли шефа Укроборонпрома или телохранитель -министр обороны воюющей страны, так почему не благословить "на футбол" верного человечка, повелителя стриптизёрш и барменов ночного клуба?

Только вот я удивляюсь политехнологам и аналитикам президентской команды: Впихивание Павелки на должность президента всея ФФУ - загодя задуманная операция по опусканию рейтинга Порошенко ниже плинтуса? Или где?

Что тут скажешь - явно наши "наполеоны" страдают ретроградной амнезией, как герой Папанова - "Доцент" - "Тут помню, а тут не помню.."

Из человеколюбия сообщаю: Наполеон Бонапарт кончил жизнь в тюрьме на острове Святой Елены, а забывчивого урку Доцента сдали милиции подельники! Путем обстукивания поленом преступной башки!

Выбирайте, господа "президенты"!

26.04.2018, 15:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть