Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Если трансляция матча прервалась, это что-то да означает

2018-09-17 03:46 Да, уж… Так хотелось написать позитивный пост, надеялся, что пауза в чемпионате УПЛ пойдет на пользу ...

Да, уж… Так хотелось написать позитивный пост, надеялся, что пауза в чемпионате УПЛ пойдет на пользу и команде Динамо и ее отдельным членам, но , увы, положительных изменений не произошло. Снова игра никакая, снова забито всего один гол, но и пропущен один тоже , а это означает минус два очка в копилку команды.

Игра, за эти две недели так и не появилась, говорить про год уже даже как-то неловко, а те небольшие эпизоды, что раньше иногда проявлялись, теперь исчезли, растворились в пространстве окончательно. Смотреть это действо, под названием футбол , невыносимо тоскливо , даже трансляция прервалась, видимо, даже электроника не смогла пережить имитацию любимой игры миллионов командой , которая всегда была витриной нашей страны. Просто отказала напрочь . Мол, зачем нервы портить болельщикам, счет узнаете позже. А смотреть не стоит, нервные клетки не восстанавливаются. А потом еще на Шурик долго нельзя было зайти, чудеса, да и только.

Сказать, что динамовцы не хотели победить, не могу, они старались, но для победы одного старания мало, нужно еще кое-что, а именно- поставленная игра, тактические варианты , много ударов и еще больше голевых моментов. И командная скорость мышления и исполнения. А все это наигрывается на тренировках, в процессе предсезонной подготовки и регулярно корректируется по ходу чемпионата. Предсезонка, практически была провалена, хотя не все согласятся с моим мнением, но как можно ее охарактеризовать, если все матчи прошли под знаком «посмотреть новичков» в разных сочетаниях. Молодежь, конечно, посмотрели, но время для наигрывания состава было упущено. Те матчи, где Динамо минимально и со скрипом побеждало своих соперников, спустя время, совсем иначе оцениваются, промахи в подготовке к сезону начались сказываться именно в начале сезона , не так заметно,как сейчас, но сил и возможностей команды еще хватало для победы, а настоящий провал случился в матче с Карпатами,когда все ресурсы в один момент иссякли, а в воскресенье посмотрели продолжение. Динамо сразились с командой, в которой роль тренера довольно велика, в смысле положительного влияния на команду и ее игру, и мы в который раз увидели не только беспомощность киевлян в атаке , но и провалы в защитной линии. Стоит только сопернику увеличить скорость, как надежная защита Динамо начинает трещать по швам и превращается в проходной двор .

А разве может быть иначе, если футболисты плохо понимают своих партнеров, все действия пытаются выполнить путем индивидуального мастерства, а оно что-то сильно подкачало даже у тех футболистов, которые совсем недавно выделялись на общем фоне. Сегодня все сравнялось, вот только не путем повышения мастерства отдельных игроков, а за счет снижения уровня игры лидеров команды. Куда исчезли Вербич и Цыганков, про остальных игроков говорить нет смысла, они по факту, есть, но их ведь их на поле нет...

Матч с Аяксом я не беру во внимание, там слишком полярные команды были, и только случайно Динамо могло пройти амстердамцев. Но, все же холодный душ в виде поражения в столице Нидерландов, должен был хоть немного отрезвить тренерский штаб и саму команду, но, не тут-то было. Наверное, посчитали причиной этого щелбана поворот Фортуны спиной к Динамо. И продолжили играть по старой схеме – неспешно, оба тайма по -разному, скоростью не удивили, наигранных комбинаций не смогли предъявить, и вот он итог- чемпионат только начался, а отрыв от первого места просто впечатляющий , и это даже с учетом выигрыша у чемпиона в личной встрече. Не знаю, как другим, а для меня чемпионат страны кажется уже законченным, едва успев начаться. Разрыв достиг 7(!) баллов и это при одном пропущенном матче. Это что-то сказочное, не иначе. Золото может оказаться в Киеве только при определенных условиях, но пока не видно, как и когда эти условия будут выполнены. Даже теоретически. А это означает, что ЛЧ нам снова не видать, что бы не вещали в клубе ее руководители, и придется довольствоваться лишь Лигой Европы . Неприятно это признавать, но зато закономерность прослеживается, а против законов не попрешь.

Обидно, печально и тоскливо от всего этого, особенно на фоне последнего интервью Суркиса. То есть, он все понимает, но менять ничего в клубе не станет. Наверное, момент истины для него еще не наступил. Он продолжает ждать и еще на что-то надеется. Что же, будем ждать и мы, когда это случится, надежда вчера испарилась окончательно, вот только время жаль, оно утекает как вода сквозь песок и вернуть его никак невозможно…

17.09.2018, 03:46
Топ-матчи
Лига наций Польша Италия 0 : 1 Закончился
Исландия Швейцария - : - 15 октября 21:45
Испания Англия - : - 15 октября 21:45
Босния Сев.Ирландия - : - 15 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть