Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что будет с Динамо: реальность и надежда

2018-10-15 13:40 Не так давно, буквально пару дней назад, наши спортсмены, футболисты высочайшего класса Александр Андриевский и Георгий ...

Не так давно, буквально пару дней назад, наши спортсмены, футболисты высочайшего класса Александр Андриевский и Георгий Бущан протестировали игру FIFA 19. После этого, не скрывая своего восторга и величайшей радости, наш Андриевский на полном серьезе заявил следующее:

"Выиграть Лигу Чемпионов - это наша мечта, все игроки и болельщики мечтают, чтобы команда выиграла этот турнир, сейчас мы стремимся выиграть Лигу Европы, а Лига Чемпионов – наш следующий шаг".

Серьезно??? Вы собираетесь выиграть Лигу Европы? Насмешили. Интересно, самим футболистам совсем не стыдно раздавать такие интервью?

Совсем неудивительно, что после таких слов динамовцу(-ам) вспомнили чуть ли не все их игры в этом сезоне, особенно показательной была фраза одного из болельщиков: "Вы для начала у Яблонца и у Астаны выиграйте, а потом уже думайте за победу в самом турнире".

Нет, ну можно понять, Александр в "фифу" поиграл, обрадовался... и пошутил так? Если честно, вообще не смешно. Не смешно, а грустно. И стыдно за них. Смотреть последние игры Динамо... этот процесс становится уже каким-то мазохизмом. Лично для меня так: вроде и не можешь смотреть на эти мучения на поле, а ведь команду любишь и машинально продолжаешь смотреть...

А самое обидное то, что с каждой игрой все хуже и хуже. Раньше верил в Хацкевича, но сейчас совершенно стало очевидно, что он полностью потерял контроль над этой командой, что он не контролирует ситуацию. Они выходят, не знают что делать в нападении, не знают что делать в защите... Это кошмар. Теперь надежда только на то, что Суркис таки сотворит чудо и купит хорошего (или хотя бы нормального) иностранного тренера-тактика (не с динамовским сердцем).

Лишь бы только дальше не продолжилась наша линия тренеров с динамовским сердцем (при всем уважении к ним), а то как вспомню, что у нас еще есть Лужный, Шацких и Заваров, то становится еще страшнее... Но, верим только в лучшее!

«Динамо» — «Мариуполь» — 4:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

15.10.2018, 13:40
auto-yaroslav23
Автор:
Статус:
Опытный писатель (341 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть