Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболист во время матча облапал арбитра, которым оказалась женщина - офицер полиции.Видео

2010-10-05 16:32

время публикации: 13:53
последнее обновление: 14:00
версия для печативерсия для печати
сохранить в виде файласохранить в виде файла
отправить по почтеотправить по почте
просмотр фотоиллюстраций просмотр фотоиллюстраций
Полузащитник берлинского клуба Петер Нимайер пощупал за грудь арбитра поединка. В принципе, это могло бы выглядеть и как дружественный жест... если бы тем арбитром была не женщинаПолузащитник берлинского клуба Петер Нимайер пощупал за грудь арбитра поединка. В принципе, это могло бы выглядеть и как дружественный жест... если бы тем арбитром была не женщина

Очень примечательный эпизод случился во время матча второй немецкой Бундеслиги (аналог украинской Первой лиги) между командами "Герта" и "Алемания". Полузащитник берлинского клуба Петер Нимайер пощупал за грудь арбитра поединка. В принципе, это могло бы выглядеть и как дружественный жест... если бы тем арбитром была не женщина.

Напомним, немецкий футбольный союз в июне 2007 года включил Бибиану Штайнхаус, которая, кстати, яляется офицером полиции, в списки главных арбитров для обслуживания матчей второй бундеслиги.

Бибиане Штайнхаус всего 30 лет, и она прошла настоящую школу выживания в региональных и любительских футбольных лигах. Сама девушка честно признается, что, если бы не была сотрудником полиции, вряд ли сумела бы выдержать такое давление: "в низших лигах тренеры и футболисты невоздержаны на язык. Приходилось выслушивать о себе много такого, о чем никому и никогда не скажешь", - говорила тогда Бибиана.

Штайнхаус начала работать футбольным арбитром в 1995 г., когда ей было всего 16 лет. Через шесть лет она заслужила повышение в классе и с матчей любителей была переведена на игры региональных лиг.

После того, как её перевели во вторую Бундеслигу Штайнхаус выразила уверенность, что обслуживать матчи футболистов-профессионалов будет гораздо проще, чем игры низших лиг и любителей, так как профессионалы прекрасно понимают, что споры с арбитром и, тем более, оскорбление рефери чреваты серьёзными финансовыми и дисциплинарными взысканиями.

05.10.2010, 16:32
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8534 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть