Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Языковой вопрос" к Шурику !!!

2010-10-18 11:34 Уважаемый Шурик! Уже второй раз у меня вызывает недоумение следующая ситуация, связанная с публикацией послематчевых интервью ...

Уважаемый Шурик!

Уже второй раз у меня вызывает недоумение следующая ситуация, связанная с публикацией послематчевых интервью Лужного на сайте.

Как уже не раз можно было убедиться, Лужный дает послематчевые комментарии, а также проводит прессуху на украинском языке. В связи с этим я не понимаю, почему на сайте его комментарии появляются на русском. Такая ситуация кажется мне странной, с учетом того, что это украинский сайт (или нет?) украинской команды у которой украинский тренер, который, как ни странно, изъясняется на украинском языке. За что от меня, кстати, Лужному огромный респект.

Что это? Мы себя стесняемся? Наш язык недостаточно полноценен? Мы его не понимаем? Или вопрос скорее коммерческий, мол аудитория у нас шире, чем из Украины, и мы боимся ее потерять.

В этой связи я хочу сказать, что лучше потерять аудиторию, чем потерять лицо. Потому что никто нас уважать не будет, если мы сами не начнем себя уважать.

 

ПС. свідомо написав повідомлення російською, щоб не складалось враження, що для мене питання мови є якимось визначальним і,  враховуючи, що Шурик спілкується з відвідувачами сайту саме цією мовою. Але питання поваги до себе визначальним таки є.

18.10.2010, 11:34
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Лейпциг 0 : 0   19 февраля 16:30
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик - : - 19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть