Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ошибки "профессионалов"...

2010-11-21 19:16 Всем болельщикам ДИНАМО привет!!! Сегодня полтора часа поиграл в миньку, поплавал в бассейне и попарился в ...

Всем болельщикам ДИНАМО привет!!!

Сегодня полтора часа поиграл в миньку, поплавал в бассейне и попарился в сауне после футбола. Купил пивка, рыбки и удобно устроился на диване в предвкушении качественного футбола в исполнении элиты Украинского чемпионата. Не имея никакого желания сидеть с блокнотом и потом кому-то представлять своё видение этого матча. Вот только события произошедшие в этом матче сподвигли это сделать. Причём о футболе речи будет не так и много.

 

 

Первый профессиональный ляп был допущен Романчуком перед своими воротами при простреле Каддури с левого фланга и потом замкнутый Олегом Гусевым. Огорчило, что игрок сборной Украины так бездумно пытался просто остановить мяч практически на линии вратарской, а не отпасовать СРАЗУ ЖЕ мяч стоявшему рядом партнёру. Для нас и ДИНАМО этот момент оказался подарком, а для сборной будет стоить гола в свои ворота. Отмотаем события немного назад и вернёмся к моменту с "контактом" Тайсона и нашего игрока (не запомнил, кто там был) после которого бразилец упал и начал изображать боль и страдания. Именно этот эпизод не берусь судить, далековато были игроки и не видно момента стыка игроков, НО Сиренко просто указал на аут в пользу динамовцев, которые быстро его вбросили и добились успеха.

Не знаю, что именно ПОСЛЕ этого момента случилось с Сиренко, НЕ ЗНАЮ. Видимо его начало грызть какое-то непонятное чувство вины... и он после этого "влепил" два АБСОЛЮТНО "левых" пеналя.

В первом случае ведётся борьба за отскок мяча от вратаря... и наш защитник просто выставляет перед ним свою руку, чтобы тот не приблизился к нашим воротам, а Шелаев в этот моменте не находит ничего лучшего, чем просто завалиться на него спиной (смотрите повтор внимательно, защитник не тянул нападающего игрока, он сам падал на него). Девич его в издевательской манере реализовал и побежал в стиле Милевского с пальцем у рта, "приглушить" наших фанов. Именно этот жест напа сборной Украины лично мне непонятен.

Далее более, видимо Сиренко понимает, что сидящий на трибунах куратор судейской коллегии находится в желании отправить Сиренко "в колхоз на картошку" т.е. перевести в низшую лигу, он назначает ещё один левый пеналь. Причём в этой ситуации придраться было бы не к чему, Милевский в духе Шелаева, сам держа защитника, рухнул на спину. По духу матча арбитр просто обязан поставить и здесь пеналь, хотя все футболисты Металла в акуе от  этого бреда футбольного арбитра. Только, чего они доказывали судье в предыдущем моменте, что нарушение было???

И следующяя ошибка произошла от нашего профессионала Милевского. Пенальти нужно реализовывать.

Ещё я послушал комментатора ГлЫвинсЬкого. И порадовался за них обоих, и за судью, и за комментатора, утверждавших, что пенальти были.

И вот в этой ситуации у меня вопрос, играли когда-нибудь вообще или играют, может быть собираются начать играть в ФУТБОЛ Сиренко и тот же Саша Г. У меня по этому матчу чёткое видение, что оба играют в футбол... максимум, на плэй-стейшн...))) По судье, такое впечатление, что чел работал бухгалтером или слесарем, а знакомые ему предложили место в судейском корпусе. Для меня он больше теоретик, чем практик, по крайней мере судя по его решениям, в том же втором тайме. Человек не игравший в футбол НИКОГДА толком не поймёт тех хитростей, которыми пользуются футболисты, сколько бы курсов он не прошёл. ИМХО.

Во втором тайме Сиренко судил зачастую не по нарушениям, а по крикам якобы сбитых игроков, по возмущениям групп игроков, давивших на судью, по претензиям главных тренеров по отдельным эпизодам матча.

В общем, я считаю, что судья своими действиями на поле, а комментатор своими высказываниями НЕ УКРАСИЛИ матч. Ни в коем случае не говорю, что Сиренко кому-то благоволил и давал свистки в чью-то пользу. Просто считаю, что его профессиональный уровень по этому матчу был достаточно СЛАБ.

Считаю, что некоторым "проФФесионалам" просто необходимо очень сильно повышать уровень своего мастерства.

ЗЫ. Интересуют Ваши мнения. Некоторых авторов, симпатизирующих кротам рекомендую воздержаться от комментариев. Всем спасибо за понимание.

ЗЗЫ. Про футбол особо говорить нечего. Статистика ударов в створ, осталась после окончания матча на уровне окончания первого тайма.

21.11.2010, 19:16
volva_44
Автор:
(volva_44)
Статус:
Наставник (3300 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт 0 : 0   19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30
Шальке Бавария - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть