Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лоненко в программе "Третий тайм"

2010-12-03 08:43 М-да. Посмотрел вчера программу «Третий тайм» с Виктором Леоненко и у меня сложилось впечатление, что свою ...

М-да. Посмотрел вчера программу «Третий тайм» с Виктором Леоненко и у меня сложилось впечатление, что свою нелюбовь к Милевскому он постепенно перенс на все «Динамо». Леоненко был в роли болельщика «БАТЭ», пытающегося объективно комментировать матч.

Почти ни одного доброго слова про «Динамо». И все время комментарии про то, что динамовцам раньше за это (за что?) поотрывали бы ноги. Вот за что? За то, что Милевский показал Лихторовичу, чтобы тот поменьше пиз...л? Или за то, что тот же Лихторович в одном эпизоде чуть не сломал двоих игроков Динамо? Или за то, что в этом же эпизоде Михалик вступился за своих? Или за то, что Милевский после гола побежал к фанам БАТЭ? (А как же Аршавин до сих пор с целыми ногами?) Или за то, что Родионов весь матч ломал динамовцев и в конце концов сломал? ЗА ЧТО???

Леоненко все время подчеркивал «вот раньше, вот раньше». Когда раньше? Я конечно не играл в командах ни во второй лиге СССР, ни в первой, ни в высшей? Но я немного старше Леоненко и как зритель видел и вторую лигу, и первую, и высшую. Да, я понимаю, что Леоненко сам играл и видел всю эту кухню изнутри. Но я никогда не видел, чтобы явно и сознательно отрывали ноги за то, за что предлагал это сделать Леоненко (предлагал оторвать ноги игрокам своей бывшей команды! Чего же он сидел на программе в футболке Динамо? С его стороны честнее было бы одеть футболку БАТЭ). Так что тутон явно говорил неправду.

А то как Леоненко комментировал матч. Первый гол Динамо – случайный. Второй – странно, что Ярмоленко попал в ворота. Третий – пенальти не было. Только при комментариях четвертого гола он отметил пас. Зато БАТЭ забил великолепный и прекрасный гол.

Ну и в конце концов. Когда именно Гусев высказал мнение динамовцев про БАТЭ, то чего Леоненко лез его воспитывать – что можно говорить, а что нельзя. Леоненко не задумался малость, что если именно Гусев это сказал, то как же игроки БАТЭ доставали и провоцировали ВСЮ ком анду, а не только Милевского?

Лично я был очень неприятно удивлен вчерашним комментарием Леоненко матча БАТЭ-Динамо.

03.12.2010, 08:43
pssc
Автор:
(pssc)
Статус:
Наставник (1276 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть