Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О сложившейся ситуации на ресурсе... Взгдяд со стороны.

2010-12-11 11:41 Написать этот блог меня подвинуло, происходящие в последнее время на ресурсе тендеции. Не знаю, как это ...

Написать этот блог меня подвинуло, происходящие в последнее время на ресурсе тендеции. Не знаю, как это будет воспринято посетителями ресурса, будет ли понято и одобрено, но все же, может быть какие-то мысли возникнут и наступит осмысление.

Основная цель данного ресурса заключается в том, чтобы люди, кототрым небезразлична судьба Динамо Киев могли обсуждать и высказывать свою точку зрения в отношенни всего, что связано с Клубом и около него.

Что на данный момент происходит?

На ресурсе все меньше и меньше блогов о футболе, Динамо Киев, аналитики... Соответственно, для того, чтобы вести диалоги создаются провокационные блоги, в частности, которые косвенно или прямо затрагивают отдельных посетителей ресурса их точки зрения и мнения, и надо обратить внимание, что они пользуются популярностью и собирают большое количество комментов посетителей. Происходит отклонение от тематического направления ресурса и превращение его в некий чат или соиальную сеть для обсуждения любых тем.

Итак, обратимся к правилам общения на сайте, а именно п. 5 ( Без всяких предупреждений удаляются следующие блоги и комментарии: Провокационные по своей сути. )

Хотелось бы понять, что вкладывается в термин провокационные в контексте данного ресурса, кроме общеизвестных и всем понятных провокаций, связанных с футбольным клубом Шахтер и информационной войной о которой так много говорится, а также организованной раскрутки конкурирующих ресурсов посредством данного ресурса.

Неужели прямое  или косвенное обсуждение иных пользователей данного ресурса, а также их мнений и точек зрения не является провокацией к порождению беспорядков и конфликтных ситуаций на ресурсе?

Думаю, что у большинства ответ будет утвердительным - провокация.

Тогда возникает резонный вопрос: с чьей доброй воли это происходит и почему остается незамеченным?

Завершаю, свой блог именно этим вопросом, который адресован не пользователям ресурса, а блюстителям порядка этого ресурса.

P.S. Отвечать или не отвечать личное право каждого, но задуматься и осмыслить, считаю необходимостью.

 

11.12.2010, 11:41
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть