Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чисто тренерское поражение

2011-07-27 10:29 Палыч доигрался. Второе пришествие в наш клуб ознаменовалось тем, что Палыч изменил себе и своему тренерскому ...

Палыч доигрался. Второе пришествие в наш клуб ознаменовалось тем, что Палыч изменил себе и своему тренерскому стилю - стал рубить с плеча. И если первое пришествие помирило всех игроков, а от недовольных быстро избавились, то сейчас Палыч зачем-то начал махать шашкой направо-налево.И к сожалению, эта тактика не только не принесла результата, но и внесла заметный раздрай в команду.

В целом, я не могу сказать, что решение оставить в запасе Шевченко и Милевского в корне неверное. Объективно оба выглядят не лучшим образом. Но, вспоминая прошлые игры с Рубином, нельзя не отметить, что Милевский там смотрелся недурно и очевидно подходил под стиль казанцев. О Шевченко же я вспомнил после того, как Браун пробегал весь первый тайм без мяча. Очевидно, Идейе - достаточно зависимый от партнеров игрок и не любит "тащить" мяч, ждет передачи. Шева же часто сам создает свои моменты.

Похоже, Семину настолько вскружили голову новички команды, что он сломя голову понесся пороть старожилов в надежде на то, что новички вытянут весь сезон и уже полностью адаптировались. Но это же нонсенс - всерьез рассчитывать на людей, проведших за Динамо по три игры и гноить на лавке тех, кто худо-бедно, но тянул лямку последние несколько лет.

Вместе с тем, Палыч полностью провалил трансферное окно в плане комплектации команды. Посмотрите на нашу линию обороны - четыре защитника - четыре лажуна! Если брать период 90-х 2000-х, когда в последний раз у нас была сильная команда, то относительно (относительно!!!) слабым был только Дмитрулин, остальные трое - Ващук, Головко, Несмачный в то время были просто монстры,  центральные так вообще отлично дополняли друг друга ипредставить, что Головко так проиграл бы позицию, как вчера Хач, когда привез пенальти, я просто не могу.

Так вот, имея такую линию обороны, Палыч заявил, что все пучком! И никого покупать не нужно!! Блин, ну что за тупизм? Хачериди ведь просто дегенерат! Он до сих пор не умеет принять мяч, каждый обыграш с ним вызывает тревогу. О позиционных промахах говорить вообще нечего - его регулярно вчера болтали в силовой борьбе. Основной футбольный элемент в исполнении этого "защитничка" - это положить свои грабли на плечи сопернику, схватить граблями кого-нибудь, или по-дебильному показывать этими же граблями на мяч - это вообще его коронка! В каждом матче он привозит гол или пару опасных моментов и это - цениральный защитник? Папе тоже лажун. И тоже регулярный. Только от него хоть мяч не отскакивает, как от дерева и в атаку он подключается полезно. Данила неплох в атаке, а в защите откровенно слаб. Бадр... Бадр - это Бадр, всадник без головы.

Получается, что оборону, трещащую по всем швам Палыч не заметил, а вот атаку в принципе неплохую, решил в аккурат в решающем матче квалификации в ЛЧ перестроить. Что ж это за полет тренерской мысли такой?

 

27.07.2011, 10:29
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть