Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От благодарного болелы

2011-07-28 13:35 Динамо – Рубин: ноль-два! Мои поздравления всем болельщикам киевского «Динамо»! В очередной раз любимая команда одержала ...

Динамо – Рубин: ноль-два!
Мои поздравления всем болельщикам киевского «Динамо»! В очередной раз любимая команда одержала уверенное и блестящее поражение.
Это дало возможность всякого рода злопыхателям снова ехидно хихикать и проявлять свою злобную сущность иными способами. Но мы, настоящие болелы (в простонародии – адекваты) точно знаем секрет успеха – все решится в следующем матче.
И пусть они злорадно ухмыляются – просто их неразвитым мозгам никогда не осознать всей грандиозности процесса создания КОМАНДЫ. Они не понимают, что это длительный процесс, первые результаты которого мы увидим уже через каких-то триста-четыреста лет.
Кто-то нагло заявит, что поражение не заслужено. Мол, пенальти надуманный арбитром, а первый гол пропустили по-дурацки, потому что защитник прое… хал мимо мяча, были моменты...
Гордое «НЕТ» - вот правильный ответ на эти грязные инсинуации. Никто не заставлял его обрезаться, а что касается пенальти – то если бы «Динамо» к тому времени забило три-четыре гола в ворота соперника, то вряд ли этот пенальти был судьбоносным не зависимо от того, был он очевидным или нет. Так что поражение целиком и полностью заслужено, можно сказать выстрадано нашей командой.
Отдельное спасибо игрокам команды. Вы сделали все что могли. Большего от Вас требовать нельзя – потому что если б вы могли больше, то играли бы в скромной провинциальной «Барселоне», а не столичном клубе с многолетней историей и обновленной эмблемой. Ей кстати, отдельное спасибо – в игре очень помогает, просто тринадцатый игрок.
Спасибо Шевченко и Милевскому за то, что всю игру грели банку (ну или почти всю), и этим убили сразу двух зайцев – и банка теплая, и Вам не удалось испортить этот матч. Несколько темнокожих дарований сделали это за вас и гораздо лучше, чем Вы.
Им, кстати, тоже спасибо – ибо только благодаря некоторым из них атака «Рубина» выглядела атакой. В связи с чем Спасибо нашей команде селекционеров – чтобы найти таких бес… спорных талантов необходимо было сильно попотеть.
Спасибо игрокам «Рубина» за проведенный мастер-класс. Первый гол, забитый в ворота «Динамо» - это азы футбольного мастерства, которое начинают преподавать адептам детской юношеско-спортивной школы в первую очередь.
Огромное спасибо Юрию Семину. Правда, некоторые недоросли считают, что Вы – Б.. нехороший человек. Но мы-то знаем, что это не так. На самом деле Вы редкий ба… снословный талант. С вашими навыками Вам надо бы выступать за «Манчестер Юнайтед». Подумать только, каждый день видеть сэра Алекса Фергюссона и подавать мячи самому Уэйну Руни! Это огромная честь для тренера Вашего уровня.
Поверьте, упрямство, с которым Вы продолжаете «тренировать» наш клуб, достойно куда лучшего применения. Мы так избалованы постоянными поражениями, что просто хочется хотя бы пару раз победить.
Ну и самое большое спасибо Игорю Михайловичу. Надо признать, что Вы – самый менеджиристый менеджер из всех менеджеров футбольных клубов. Переменеджерить Вас не удастся никому – ибо Вы не даете этой перхоти ни единого шанса. Так держать глубокоуважаемый!
В общем, верной дорогой идете товарищи! Верю, что Вы еще надеетесь просочиться в Лигу Чемпионов. Удачи Вам и помните: ТРАГЕДИИ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!!!

С уважением,

Нытик

28.07.2011, 13:35
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть