Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На стадионах Польши разрешили пить пиво

2011-09-23 09:22   Президент Республики Польша Бронислав Комаровский подписал принятый недавно польским Сеймом закон об организации безопасности во ...

 

Президент Республики Польша Бронислав Комаровский подписал принятый недавно польским Сеймом закон об организации безопасности во время проведения массовых мероприятий. Это означает, что на Евро-2012 будут разрешены реализация и употребление спиртных напитков, содержание алкоголя в которых не превышает 3,5%. Кроме того, по закону будет введено электронное наблюдение за футбольными хулиганами, а также проведение по упрощенной процедуре непосредственно на футбольных стадионах судебных заседаний по правонарушениям.
Напомним, польские политики, духовные и общественные деятели призвали Президента Польши Бронислава Коморовского ветировать принятый недавно Сеймом закон о проведении массовых спортивных мероприятий в Польше. Среди них - председатель партии «Право и справедливость», экс-премьер Ярослав Качинський, бывший вице-премьер и глава парламента Влодимиж Чимошевич, экс-тренер сборной по футболу, а ныне - спикер федерации футбола Польши Анжей Стрейляв. Обращение к Брониславу Коморовскому подписали также представители духовной элиты - епископ Мариан Флорчик, делегат от польской Епископской Конференции в Министерстве спорта, епископ Тадеуш Бронаковський, немало бывших сенаторов, спортивных журналистов и известных людей польского футбола. Они требуют запретить продажу и потребление на стадионах спиртных напитков крепостью до 3,5%.
В конце августа польский парламент большинством голосов разрешил продажу и употребление во время Евро-2012 пива с содержанием алкоголя до 3,5%. Правда, есть и исключения – поединки повышенного риска. В тоже время, не разрешаться реализация напитков в твердой упаковке, сделанной из стекла, металла, пластика или другого материала, который может нести угрозу жизни или здоровью других зрителей. За нарушение этой статьи закона предусматривается тюремное заключение или денежный штраф в размере не менее 2 тысяч злотых (около 5500 гривен).
Источник: www.ukraine2012.gov.ua

23.09.2011, 09:22
23.09.2011, 09:22
71641 0
DoktorAlban
Автор:
(DoktorAlban)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть