Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему не выиграли?

2011-10-31 09:01 Не стоит зацикливаться на самом результате матча Таврия - Динамо, исходя из того, что играли в ...

Не стоит зацикливаться на самом результате матча Таврия - Динамо, исходя из того, что играли в гостях да и Таврия - не самый слабый представитель чемпионата Украины. Хотелось бы остановиться на причинах произошедшего.

Как игроки, так и руководство киевского Динамо постоянно настаивают на том, что главной целью клуба является победа во всех турнирах, будь то Чемпионат Украины, Кубок Украины или Лига Европы.То есть, все эти турниры являются для Динамо равноценными и жертвовать одним из них клуб не собирается.

Если клуб ставит перед собой целью победу в таких длительных турнирах, то первоначально необходимо задуматься о ротации состава, а следовательно, необходима обойма как минимум из 20-ти равноценных игроков, способных заменить друг друга без ущерба "производству" (не буду вдаваться в долгие рассуждения о хорошо поставленной командной игре).

Вот как раз равноценной замены для основной обоймы игроков в Динамо как рах и нету. Если взять во внимание матч с Зарей, который закончился победой динамовцев со счетом 6-1, то вряд ли можно сказать, что Динамо может варьировать составом. Думаю, этот матч - это скорей всего удачный эксперимент, но никак не продуманный шаг со стороны тренерского штаба. В матче с Зарей Семин просто вынужден был поставить резервистов, потому что не сделай он этого - игроки основного состава просто попали бы в "физическую яму" и на матч с Шахтером можно было бы даже не выходить.

Немного отдохнувшие физически, но никак не психологически, игроки основы Динамо, как могли сыграли кубковый матч с Шахтером, но проиграли. И основной причиной этого поражения, думаю, был неправильный психологический настрой игроков Динамо, что и стало главным просчетом тренерского штаба.

Стоит отметить, что те, кто вышли вчера на матч с Таврией - это и есть основной состав нынешнего Динамо, за исключением Горана Попова, которого заменил Бетао.

Кстати то, что в Динамо только один левый и правый номинальные защитники - результат плодотворной точечной селекции руководства Динамо. Конечно же их могут заменить, но перевод Гусева в защиту приносит ущерб атаке, а перевод Бетао на левый фланг - это крайняя мера, ибо бразилец игрок центра обороны, играть на фланге он просто не умеет и об острых подключениям к атакующим действиям вообще говорить не приходится.

Что бы не говорил Семин после матча с Шахтером, а именно то, что трагедии не произошло, игроки Динамо вышли на матч с Таврией держа в голове очередную оплеуху от главного конкурента в чемпионате. Было видно с самого начала, что игроки нервничают ибо права на ошибку у них нет.

Только после тяжелой кубковой игры с Шахтером, Динамо устало уже не только психологически, но и физически: как показала концовка игры, все на что были способны киевляне, так это на выплескивание своих эмоций, как на арбитра, так и на игроков соперника, но никак не на создание какой-либо осмысленной комбинации.

Стал ли вчерашний результат неожиданностью? Скорей нет, чем да! Учитывая изложенное выше, думаю, не стоит ожидать от Динамо побед в каждом матче... А ведь так хочется!

 

31.10.2011, 09:01
31.10.2011, 09:01
76171 5 Mixa, gal, pavel1952, combat, High_Hopes
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (812 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть