Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гид по стилю футболистов

2011-12-11 22:34   Прилично ли приходить в публичное место в пижаме? Кому из Динамовцев к лицу медицинский халат?Могут ...

 

Прилично ли приходить в публичное место в пижаме?
Кому из Динамовцев к лицу медицинский халат?
Могут ли блестки и люрекс подчеркнуть вашу мужественность?

Собственно давно хотелось высказаться... А тут как раз повод есть - возникло желание отвлечь вас как-то от этого мучительного, валидольного матча с Карпатами.

Последней каплей стала фотосессия на офсайте динамо - http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/photo/infocus/outground/891.html

Милевский пришел на встречу с лицеистами в пижаме. Кто-то может, скажет, что это спортивный костюм. Но меньше всего это похоже на одежду для спорта. Это из раздела "Белье": трусы, майки, пижамы и домашняя одежда. Так вот это она и есть - домашняя одежда. Появится на люди, за порогом своей квартиры, в таком одеянии можно только в комплекте с аксессуаром - больничной капельницей, воткнутой в вену. Уместнее было бы появится в трусах и футболке, пардон, в игровой форме клуба. Ну, военные же пришли в мундирах...

Год назад официальный сайт опубликовал фотосессию об одном мероприятии. http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/photo/infocus/outground/809.html

Я когда увидела - зачем-то сразу определила победителя - уместнее всех одет был Шовковский. И людям приятно смотреть, и самому удобно. И проигравшего - кардиган с овальными отворотами с блеском и блестящими манжетами на Шевченко меня просто убил... Я такое только на черкизоне видела. В женских отделах. Я, конечно, читала, что у него акции модного дома Армани... И жена вроде как в моде разбирается... Но видно он вдалеке от нее он одевается сам. Подозреваю, что у этой вещи есть модельер, и с именем. Расстрелять. Модельера, конечно. Шевченко – жертва, попавшаяся на дорогой бренд.

Второе место я отдала Алиеву - за футболку с черно-белым фотопринтом, без дурацких надписей. Кстати Гусев тоже такие любит. Тут он получил третье место - капюшончик, полосочки - класс! Но футболку надо было одеть однотонную, принт лишний и с расстояния 2 метра уже невозможно понять, что там нарисовано. А однотонная футболка подчеркнула бы красоту этой полосатой штучки с капюшончиком. Ярмоленко... Я, конечно, люблю черный цвет. Но тут надо быть осторожным. Потертость и патина к черному цвету подходят только в одном случае - если стиль байкерский. Четвертое место. Предпоследнее место получил Кравец. Потому что это - скучно до зевоты. Семина с Суркисом обсуждать не буду. Но если они думают, что пиджак + рубашка без галстука, расстегнутая на 1 пуговицу - это в их возрасте круто, они ошибаются. Нужно быть лет на 20-30 моложе и тогда можно и две пуговицы расстегивать (см. Шовковский и Ярмоленко). Не стоит брезговать галстуками: красивая, дорогая, экстраординарная селедка способна отвлечь внимание от кислой физиономии.

Еще фотосессия - http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/photo/infocus/outground/807.html

Первое место - Ребров. За уникальную способность адаптировать любую вещь, любого бренда к стилю совка. Джемпер явно дорогой, брендовый, но уникальное сочетание расцветки возвращает нас в Советский Союз. Плевать, что стиль совка не в моде. У меня тут гид по стилю, а не по моде. Ребров подобрал себе стиль и четко ему следует. Второе место - Гусев. По той же причине, по которой в первом рейтинге второе у Алиева - майка с черно-белым фотопринтом без дурацких надписей. Третье - Алиев. Без претензий. Четвертое, последнее - Милевский. Сколько бабла отвалено за образ бомжа?

Опрос. Кому из динамовцев больше всего идет медицинский халат? По мне так - Гусеву. То есть я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был врач с лицом, на котором написан летальный исход. Как у врача-пытателя из концлагеря. Но со стороны, с точки зрения стиля - круто.

P.S. Для тех у кого плохо с юмором, объясняю: я написала это, чтобы народ порадовался, а не чтоб растроилась я. Поэтому в ленте отвечать не буду - минусы вам придется оставить при себе. А я, жертвой дедовцины, сексизма и национализма тусовки сайта, не стану.

argument и Legioner, простите, но в отличии от вас я дамских журналов не читаю. Я ведь правильно поняла "Натали" и "Кул герл" это какие-то девичьи  журналы? Украинские? Я не в ку'гсе 'гебят... Я футбол люблю. И ДинамоКиев люблю. Вот таких вот болванов, которые одеваться не умеют и раз-два в неделю нервы мне треплют беготней по полю. Так и передайте тому ... (kna), который думает, что на свете существуют девушки, которым не нравится Милевский.  

11.12.2011, 22:34
septienna
Автор:
(septienna)
Статус:
Опытный писатель (218 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть