Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По игрокам любимого клуба....

2011-12-28 20:30 Пока наша команда в отпуске попробую дать свою оценку игрокам основного состава ДК, потому как это ...

Пока наша команда в отпуске попробую дать свою оценку игрокам основного состава ДК, потому как это одна из гарячих тем нашей команды

 

Коваль - очень перспективный вратарь, пока не хватает стабильности, но я уверен все прийдет с опытом.

СаШо - легенда Динамовских вратарей, к сожалению год - два и закончит карьеру. Даже нелепые голы в его ворота никогда не могли его сломать.

Данило да Силва - в принципе игрок неплохой, но стабильность в играх к сожалению подводит, нравиться что техничный, может обыграть 1 в 1, часто подключаеться к атакам.

Бетао - один из самых надежных и стабильных защитников, считаю Газаев его гноил на лавке зря, часто выручает и подстраховывает команду, отличный либеро, также "+" что может играть на любой защитной позиции.

Горан Попов - неплохой габаритный защитник, хотя жаль как и многие страдает нестабильной игрой, может отдать неплохой длинный пас, большой минус в том что любит играть локтем.

Тарас Михалик - считаю его настоящим динамовцем, играет за букву Д на груди, к сожалению сильно подвержен травмам, любит подключаться к атакам, очень мало ошибок в передачах и обороне когда в хорошей форме.

Евгений Хачериди - ну да, да, да, вспыльчивый, агрессивный, но можно сослаться на эмоции,  но как игрок отличный, стал играть намного стабильнее и надежнее после Газаевского Динамо. Видно кровь греческая дает о себе знать, нервишки подлечить и будет суперзащитник.

Айила Юссуф - раньше играл намного лучше, сейчас стал очень медленный, видно или устал или наигрался, хотя в некоторых эпизодах выручал, а в некоторых лажал.

Леандро Алмейда - вроде и стараеться, а прогресса не видно, наверное это его максимум, а жаль, с таким ростом можно было бы и большего добиться.

Огнен Вукоевич - боец от мозга до костей, храброе сердце "Вуко" можно даже сказать, играет очень стабильно, кроме своих прямых обязанностей часто забивает важные мячи.

Александр Алиев - от Саши ждал большего, попал в основу благодаря уходу Еременко из команды, хотя видно стараеться, но я думаю что может больше чем показывает, больше нужно желания и стабильности. Забыл уже когда он забивал свои любимые штрафные(.

Факундо Бертольо - очень маленький процент что парень заиграет у нас, много времени потрачено (особенно на востановление и лечение), он уже и сам не знает хочет играть у нас или вернуться на Родину, к сожалению скорее всего не увидим то на что способен в полной боевой готовности.

Денис Гармаш - вроде перспективный, немного юный, поэтому проблемы с дисциплиной на поле, если будет страться, то уверен выростет неплохой игрок (+ контроль эмоций на поле). Имеет неплохой удар и пас.

Олег Гусев - Динамовец с большой буквы Д от мозга до костей, лидер команды, скромный парень в жизни, но зверь и мотор на поле. Уверен бы не затерялся бы не в одном звездном поколении Динамо. Боец, супер скорость, выносливый, забивной, супер пас, универсал одним словом. Уверен если бы надо смог бы и на ворота стать.

Лукман Аруна - поначалу все было супер, матч с кротами показал что потенциал у парня большой, а что потом случилось одному Лукману известно, техника есть, пас есть, правда часто передерживает мяч. Удар пушечный, главное прицел настроить.

Милош Нинкович - до 2009 года играл классно, хорошая техника, пас, стабильность не подводила, сейчас то ли устал, то ли наигрался, то ли не может набрать прежнюю форму, то ли не хочет.

Карлос Корреа - отличный плеймейкер, но сдал прилично, или мотивации нету, а так пас отличный, до последнего ухода был лидером команды, часто забивал. Думаю так как летом уйдет поэтому особо и не выкладываеться.

Дуду - Не Андрэ однозначно, техника есть, старание и желание видно, главное чтоб полностью адаптировался и вперед в бой. Очень хочу его чаще видеть в основе.

Владислав Калитвинцев - ничем не уступает своему отцу, очень хочеться видеть уже парня в основе, уверен если будет избегать травм, выростет в отличного игрока.

Андрей Шевченко - легенда Динамо и всего украинского футбола, выйграл на клубном уровне много всего. К сожалению года берут свое, сколько сил было уже вложено Андреем в футбол, но несмотря на это уверен еще сможет помочь команде хотя бы до 2013 года. Так как видя легенду футбола молодые будут стремиться большего.

Андрей Ярмоленко - вырос в игрока хорошего уровня, имеет неплохую скорость и дриблинг, не хватает стабильности во всех играх. Надеюсь будет еще расти как игрок.

Артем Милевский - раньше играл ярче, был быстрее, техничнее, сейчас козырь это передачи, играет больше из глубины, чаще ищет для передачи Ярмолу, Саню, Олега.

Браун Идейе - надеюсь после полной адаптации будет стабильнее играть и забивать, неплохо выйигрывает верховые мячи, техника и скорость среднего уровня, не играет как наконечник, чаще из глубины, может отдать неплохой пас.

Артем Кравец - запомнился только по игре с Валенсией, уже начал потихоньку забывать его, а начинал неплохо, была хорошая техника и скорость.

 

 

 

 

28.12.2011, 20:30
X3Mal81
Автор:
(X3Mal81)
Статус:
Начинающий писатель (107 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть